![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте)
![]() Модель 2007 года 2.3 турбо, 238 л.с., покупалась у дилера в ЕвроСибАвто в СПб в первых числах февраля 2008 года наконец пришла и забрал. Естественно единственный хозяин. Пробег 153000 км. В пределах гарантии и 100000 пробега не было не единой поломки, только хомут на руле поменяли, в -30 замерз. А теперь самое интересное: как закончилась гарантия, то сразу пошло... на 120000 км поменял цепь грм, муфту фазагазораспределения, натяжитель успокоитель и все что там связано по цепи. Далее на 140000 км был установлена новая оригинальная турбина (120 тыс.руб). Поменяли почти всю подвеску: амортизаторы, рычаги, стойки стабилизатора, сальники, прокладки, наконечники рулевой рейки, подшипники передние и задние ступицы с подшипниками, и т.п., там целый список, трансмиссионое редукторное масло, свечи, топливную форсунку, обмотали косу, кислородный датчик поменяли, датчик расхода воздуха, прочистили топливную систему. Развал схождения сделали. ТО само собой. Написал основное. Все делалось у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, на что есть чеки и гарантия на запчасти и работы 1 год (работы были недавно в апреле 2013г). Только тормозные диски и колодки поменял по кругу не оригинальные, т.к. оригинал плохо себя показали, взял более лучшее японские, которые не плавятся летом и руль не бьет при торможении! работают отлично! Итого вложено: 265 000 рублей. и это с учетом того, что работа и детали заказывались с особой скидкой ![]() После чего был от Glance из Нижнего Новгорода сделан чип-тюнинг примерно на 280 л.с. на 98 бензин. Машина лучше новой начала ехать, а с низов пропала та яма, что была до 3500 тыс. оборотов. стабильно 8 сек до 100 и 230 км/ч максималка. больше не пробовал, но 200 набирает бодро. Расход до 100 тыс. км (хотите верьте, хотите нет) был 14,5 л на 100км. в данный момент 17-18 л. И вот теперь проблема, по которой я не знаю продать или оставить машину: стуканул двигатель. машина на ходу, но еще не снимал крышку, не смотрели. возможно будет установлен новый двигатель, вместо капитального ремонта. в принципе если поставлю новый мотор, то буду дальше ездить радоваться, ведь почти все новое и машина бодрая! да еще есть комплект зимних колес на 17 дисках на резине Нокиан (80 тыс.руб за комплект отдал), летние 18 дюймов, там резине тоже 1 год. но если продавать сейчас, то сколько можно получить за нее?? и сколько после ремонта? Машина мне нравиться, но я уже на ней больше 5 лет ![]() ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Mr.Alexander; 16.06.2013 в 15:37.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Mr.Alexander, сейчас машины на ходу то не особо продаются, а со стукачом я думаю так вообще очень потеряешь в цене, елси купят.
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Я все прекрасно понимаю! и авто.ру посмотрел что и почем. конечно в цене упали машины. у меня комплектация "кожа-рожа" но только без навигатора/tv. Хотелось бы иметь представление сколько моя машина стоит??? надо еще посмотреть чего там стучит, потому как коленвал был живой совсем недавно смотрели! может работ немного будет. Если честно оставлять даже живую боевую мазду сх-7 не очень хочется, т.к. уже 5 лет на ней и это основная причина продажи. Хочется на чем-нибудь другом новом из моделей теперь поездить
![]() Машина дилерская, я ремонт делал такой дорогой естественно не для продажи, а для себя, все вкладывалось с душой и только лучшее не жалея денег! Машину с чеками на гарантию и комплектом литья с зимней резиной отдал бы за 550 тыс. рублей.
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() 550 не очень реально. За эти деньги продают на ходу и находятся покупатели которые верят что реально за эти деньги найти идеал и ищут его. Думаю Вашу нужно начинать с 545 с торгом.
Я не требующую вложений. даже не требующую замены масла машину продать за 630 никак не могу и уступать больше не планирую особо.
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Конечно торг уместен! я уже тут помыслил, за 500 т.р. отдам.
Если никому не надо, то поставлю новый двигатель или сделаю кап.ремонт и отдам родителям. Потому как вложил дофига и больше, поменяно в ней все что можно и нельзя) жалко продавать если состояние будет как у новой!) так что предки еще покатают ни один год ![]() на авто.ру не выкладываю пока ремонт не сделал. а после видно будет. а пока так продается за 500 тыс. рублей.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() цена 440 тыс. рублей. Двигатель еще не смотрел... может там не так все критично и кому то повезет. Машина на ходу, ездит. Новая турбина, цепь и все с ней, новая подвеска. +Комлект оригинальных дисков 17 дюймов с зимней резиной нокиан.
![]() |
#7 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Mr.Alexander, да народ в ужасе от вкладывания бабла в новые, а вы бу хотите продать. если столько вколотили, лучше родственникам отдайте. или в комиссионку.
а как вы на таком движке катаетесь? я бы заводить побоялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Нет, я не катаюсь, как застучало, доехал до стоянки и поставил. я просто сейчас не в городе, не отвезти машину на диагностику. а так действительно жалко продавать, ведь еще недавно в апреле столько всего вложил. Родители не хотят на ней ездить. А я уже новую собрался брать. Делал машину по той причине, что в целом нравиться машина и устраивает, думал покататься на ней, подзаработать еще годик последний...
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Mr.Alexander 440 тыров цена норсмуль. Я месяц назад за 430 взял 2007 г с проблемным двс но не находу, через 3-4 дня первый запуск))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|