![]() |
#291 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#293 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Выскажусь тоже что ли о данном автосервисе, месяца полтора назад почитав здесь положительные отзывы, поехал к ним поменять передние колодки и тормозные диски (било руль при торможении), заодно решил сделать и комплексную диагностику на всякий случай,тут полез в карман и обнаружил что деньги в попыхах оставил дома, а с собой была только карта ,на ресепшене сказали, что картой оплатить можно, но к сожалению не сегодня, пока машину диагностировали прогулялся по окрестностям в поисках банкомата, который не так уж близко (тут понятно, что в том что я забыл деньги виноват сам, но если бы всегда была возможность оплатить с карты было бы очень удобно). Вообщем как раз к моему возвращению диагностику закончили, ко мне вышел мастер-приемщик и сообщил что с Машиной все в норме, но помимо колодок и дисков рекомендовали поменять стойки передней опоры ну и задние стоп сигналы. Вообщем немного подумав я согласился и договорился что подъеду завтра. На след. день собственно приехал чуть раньше чем договаривались, но меня без проблем приняли и пошел я с комфортного кресла наблюдать как на ладони рем. зону. Машину подняли, но долго ничего происходило, через некоторое время подошел Мастер-приемщик и сообщил, что человек, который будет заниматься машиной пока обедает, обедал он почти час, но к достоинству сервиса я расположившись в удобном кресле и смотря ТВ и попивая кофе, периодически посматривая не пришел ли мастер, не заметил как пролетело время. Вообщем мастер пообедав занялся моей машиной и вскоре я ехал довольный домой, руль больше не било да и с новыми колодками тормоза стали гораздо лучше работать. Вообщем сервисом я остался доволен и все бы ничего, да вот только не прошло и недели как вдруг на холостых при непрогретом двигателе начали плавать обороты и появились рывки при движении. Подумал я что залил некачественный бензин и как то не придал сначала этому особо значения, но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок, и проблема достаточно распространенная, считаю что слесарь должен был знать что такое бывает, поэтому теперь придется раскошелиться еще на ремонт косы и замену лямбды. Это конечно несколько подпортило впечатления от сервиса, потому что в остальном и цены и сама обстановка мне понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
R-P-M, Ваш ход!
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 17.06.2013 в 19:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Клубный партнер
Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | El Pato (21.06.2013) |
![]() |
#296 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Клубный партнер
![]() Здравствуйте, чистка смазка пер. и зад. тормозных механизмов стоит 1850 руб + расходные материалы 250 руб. Цена указана с учетом клубной скидки.
![]() |
#299 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() R-P-M, ТО 105 ткм + замена масла в редукторе и раздатке, (получается ТО 90
![]() Последний раз редактировалось GhostStalker; 19.06.2013 в 15:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Клубный партнер
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (стоимость указана без клубной скидки) Замена масла в редукторе и раздатке с учетом работ и материалов и клубной скидки 1720 руб.
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|