![]() |
#781 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Ничего против не имею того - о чем Вы здесь говорите и что утверждаете.
![]() С дальним прицелом недавно походил по салонам (вернее зашел пока в один, очень популярный, далее похожу по другим и введу Вас в курс дела) и посмотрел авто, каких очень много на улицах и от некоторых даже тошнит, как их много, но по сложившемуся стереотипу, и в этом, наверное, лежит рациональное зерно, мы верим что эти машины очень офигенные... "Тойота - управляй мечтой". Уважаемые коллеги, авто данного бренда давно зарекомендовали себя с положительной стороны как в Западной части России, так и в местах Правильных авто...Сам владел Короллой Спасио и Марком-II и знаю, что авто меганадежно...Но несмотря на то, что время идет и все меняется и, самое главное, надежность моторов Тойота остается на высоком уровне, тенденция экстерьера и интерьера куда-то пошла "нитуда" и, согласитесь со мной, что визуальные и тактильные характеристики очень важны для определения будущей марки владения авто в личном пользовании несмотря на то, что у него под капотом. У меня сомнения в плане Тойоты пошли с тех времен, когда появился новый Прадо, ну ребят, это же косоглазый уродец-имбицил, если посмотреть ему прямо в глазки (но со временем он примелькался), салон - убожество с выпирающей хренью посередине консоли, с примитивными крутилками из 90-х (и это авто 21 века), старый Прадо по сравнению с ним - ЭТАЛОН автомбиля...Далее пошло хуже - Камри, что сделали ныне из классического авто??? и это Тойота??? Далее Рав-4, млять марсианин с перебитыми антеннами на голове и обрубленной задни...цей (зачем убрали колесо с двери??? Да проседала дверь, да воровали запаску, но это был настоящий РАВ, а сейчас???) Вполне адекватным автомобилем в линейке Тойота вижу только Хай (правда внешний вид морально устарел, но салон очень хорош и современен) и 200-тый (и то с натяжкой за 3 с лишним лимона-то), которые пока, подчеркиваю - пока, не потеряли истинного лица Тойоты (конечно, я не говорю о пузотерках и прочей лабуде и монстрах-великанах в виде Тундры и Секвойи). Вообще, если честно, меня разочаровала Тойота... Так вот к чему я веду - на фоне именитых и "зажравшихся" брендов СХ-9 выглядит вполне достойно, огромный салон, причем очень комфортный со всеми фичами и экстравагантная внешность делает ее вполне конкурентноспособной и 9-ка найдет своих покупателей по-любому, но марке Мазда не хватает именитости, а ее нужно заслужить ВРЕМЕНЕМ, ИМХО.
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 26.06.2013 в 22:33.. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Игорыныч (08.07.2013) |
Реклама от Google |
![]() |
#784 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() или распишешь, только покороче
![]()
![]() |
#785 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#789 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ой, да я же забыл сказать о 9-ке в целом - в целом хорошая машина. и кстати новая морда на ней лучше чем старая. не как на 6-ке, но в целом лучше. и порадовало что убрали хром вокруг задних фар. ни к чему этот выпендрешь. как то так... аккуратно по отношению к старшему брату
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|