![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() 440 тысяч шикарная цена. Я взял такую же, только с пробегом поменьше и дороже )
Я думаю и за 500 уйдет. А вообще можно вложить 150 000 руб и опять полетит, есть ли смысл продавать? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я пока снял с продажи, потому как думаю вложить и дальше ездить! почти всё новое, комплектация богатая, литье отдельное с зимней резиной есть! так что пока не продаю) думаю с ремонтом. хочу именно в сборе новый двигатель поставить)
![]() |
#13 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Приветствую решение о смене движка целиком. Сэкономишь на работе и запчастях. У нас в городе мне за 30 тыщ предлагали ремонт, а замена двс обошлась 11 тыщ + запчасти на 15 тыщ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() ну не знаю как я сэкономлю с новым двигателем, если он стоит хороший от 200р тыс. + работа 15р и мелочевки,прокладки и т.п.
Лучше если кто то разбирается с данной проблемой ремонта двигателя сх-7, хотелось бы узнать перечень, что мне надо поменять в целом? машина на ходу, но стучит жестко!! Хотя бы примерно основное напишите пожалуйста, перечь, хочу прикинуть, какая стоимость получится по запчастям.
![]() |
Закладки |
|
|