Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012)

Результаты опроса: Довольны ли Вы своим выбором CX-7?
Да 407 90.04%
Нет 45 9.96%
Голосовавшие: 452. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2013, 12:24   #301
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

colobus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] не так уж и далеко
Старый 03.07.2013, 12:26   #302
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
colobus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] не так уж и далеко
во во, нам столько же ехать. если не больше. только еще по Москве часа два по пробкам в пятницу.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 12:29   #303
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
А про металл я с тобой не согласен. Тут консерва какая-то. стучишь, аж самому стыдно. мне на крышу ветка упала, я чуть не скончался от испуга.
сх7 не стоит таких денег. тем у кого их как у дурака фантиков может и нормально. А я привык, что если вещь стоит дороже какой-то, она должна быть и удобнее и качественнее.
-по металлу,на CX-7,CX-9,Mazda Tribute,BT-50 железо значительно толще чем на всех остальных маздах, но оно естественно тоньше чем на VW и даже на тойоте,хонде. Но кузов 7-ки в целом крепкий как не странно, просто шемки нет и виброй она не проклеена, но это японец ясен пень после немца как консерва.

В нашей загадочной стране по маркетинговым соображениям кроссовер Mazda CX-7 выводился на наш ранок как модный авто для мажоров и стоил почти 50 тыр зелени. Простому обывателю и в голову бы не пришло купить такую игрушку, но со временем былая популярность этого авто сникла и на фоне сильно подорожавших корейцев и японского ширпотреба "С-класса" Mazda CX-7 стала выглядеть весьма интересно к покупке. Если ты этого не знал, чтож на будущее читай историю модели более внимательно.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 12:34   #304
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Garik80, Раз флудить, так флудить Ты в Крыму часто бываешь? Есть там один хороший дяденька, спину лечит хорошо. Всякие мануальщики и массажисты нервно курят.

А по поводу выбора, меня на тот момент времени полностью устраивала, да и сейчас тоже, но хочу уже другую марку, полноприводную и американскую.
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 12:38   #305
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
-по металлу,на CX-7,CX-9,Mazda Tribute,BT-50 железо значительно толще чем на всех остальных маздах, но оно естественно тоньше чем на VW и даже на тойоте,хонде. Но кузов 7-ки в целом крепкий как не странно, просто шемки нет и виброй она не проклеена, но это японец ясен пень после немца как консерва.

В нашей загадочной стране по маркетинговым соображениям кроссовер Mazda CX-7 выводился на наш ранок как модный авто для мажоров и стоил почти 50 тыр зелени. Простому обывателю и в голову бы не пришло купить такую игрушку, но со временем былая популярность этого авто сникла и на фоне сильно подорожавших корейцев и японского ширпотреба "С-класса" Mazda CX-7 стала выглядеть весьма интересно к покупке. Если ты этого не знал, чтож на будущее читай историю модели более внимательно.
Игорь, я историю авто знаю. И знаю людей, которые купили первые машины, получили кучу оргазма от катания и кучу проблем от обслуживания. Но это были самые первые машины. И когда я узнал сколько она жрет, я сразу сказал, куда ей ехать.
Ты мне не пиши истории. Ты как автор темы согласен, что эта модель помимо того, что она секси имеет кучу проблем и болячек? меня не интересуют одноклассники других марок, стоимости других машин. Данная машина обсуждается. имеет или нет? а устраивает людей эти проблемы за 1.3 ляма это их дело. я считаю, что машина за такие деньги имеет слишком много гемора.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Garik80, Раз флудить, так флудить Ты в Крыму часто бываешь? Есть там один хороший дяденька, спину лечит хорошо. Всякие мануальщики и массажисты нервно курят.

А по поводу выбора, меня на тот момент времени полностью устраивала, да и сейчас тоже, но хочу уже другую марку, полноприводную и американскую.
в детстве часто был, каждый год в лагерях парился)))
Крым большой, где именно? Там в Саках, рядом с Евпаторией есть санаторий по скелету. Да и в Киеве в СССР была сильная школа мануальной медицины. там центр шикарный был. пока не развалили.
Я в августе собираюсь. если там волшебник, могу и на пару месяцев поселиться. контакты есть?

Последний раз редактировалось Garik80; 03.07.2013 в 12:41.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2013, 12:45   #306
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Цитата:
Там в Саках, рядом с Евпаторией есть санаторий по скелету.
Да Саки. Он в Юрмино работал, в том году собирался увольняться, но телефон обещал сохранить. Координаты попозже скину.
MIB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 12:49   #307
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от MIB Посмотреть сообщение
Да Саки. Он в Юрмино работал, в том году собирался увольняться, но телефон обещал сохранить. Координаты попозже скину.
кидай в личку, если не сложно.
я в детстве был в Саках и видел этот центр. А тут в 2011 году поехали и пока не увидел его опять, даже в голове не было.
Вообще удивительное ощущение вернуться в места детства через 20 лет.

Добавлено через 55 секунд
colobus, а ты говорил у тебя там пару межпозвоночных залечено? кто делал? в больнице или частник?

Последний раз редактировалось Garik80; 03.07.2013 в 12:50.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2013, 12:50   #308
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
как автор темы согласен, что эта модель помимо того, что она секси имеет кучу проблем и болячек? Данная машина обсуждается. имеет или нет? а устраивает людей эти проблемы за 1.3 ляма это их дело. я считаю, что машина за такие деньги имеет слишком много гемора.
-если рассматривать данное авто с точки зрения сыроватости модели в целом и детских болезней, многие из которых не устранены и по сей день, то ты прав модель имеет определённые проблемы. Просто большинство этих неисправностей выходит наружу при жёсткой эксплуатации, а я писал уже что авто на это просто не рассчитано,нужна трудяга бери тойоту или ниссан.
Модель выпускается не первый год, но производитель не чешется устранять недостатки, что ж многие уже делают для себя определённые выводы по поводу своей следующей машинки.
Старый 03.07.2013, 13:01   #309
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
-если рассматривать данное авто с точки зрения сыроватости модели в целом и детских болезней, многие из которых не устранены и по сей день, то ты прав модель имеет определённые проблемы. Просто большинство этих неисправностей выходит наружу при жёсткой эксплуатации, а я писал уже что авто на это просто не рассчитано,нужна трудяга бери тойоту или ниссан.
Модель выпускается не первый год, но производитель не чешется устранять недостатки, что ж многие уже делают для себя определённые выводы по поводу своей следующей машинки.
так получается я не один вижу тенденцию, что мазда имея ранние модели удачно исполненные, делает следующие машины хуже по функционалу? А почему ты какие-то разграничения делаешь? Вот стоит машина японская, определенных денег стоит. Я же не с корейцами сравниваю. и не с Витарой. Почему мазда у тебя имеет право за такие же деньги быть хуже тойоты или ниссана? и почему я покупая машину с клиренсом 205 не могу на ней поехать на рыбалку? я не говорю про тайгу. Просто по нашим асфальтовым дорогам в регионах. Я на м6 ездил и ничего. А эта для мажоров, больше двух не садиться, в багажник больше 10 пива не класть...
Если машина не может выдержать эксплуатации нормальной в России, тогда это ведро, а не машина. А вы- машина для мажоров.... ведро для мажоров тогда. называйте вещи своими именами.
И какая сыроватость модели? она древняя как говно мамонта. С 2005 вроде выпускают? за семь лет машину в порядок не смогли привести. Я понимаю кризис, в форде идиоты, атомные станции там всякие после цунами развалились... А меня это не волнует. Я за свой лям машину хочу.

Последний раз редактировалось Garik80; 03.07.2013 в 13:03..
Старый 03.07.2013, 13:04   #310
Гонщик

Цитата:
Если машина не может выдержать эксплуатации нормальной в России, тогда это ведро, а не машина.
-только никому не говори об этом.
Ответ

Закладки