![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() не знаю то ли попытка угона то ли личинка по каким то причинам сама умерла,но суть одна не поворачивается.вопрос в следующем,на ключе отк/закр , жало выкидывается - ключь с иммобилайзером?и возможно ли всю эту проблему решить НЕ у офицалов? сейчас машина стоит у офицалов,сделали диагностику - следов внешних повреждений личинки не обнаружено,несанкционированного проникновения в авто так же не установлено,но типа отослали фото разобранной личинки в японию и жду 10 дней ответа,считать ли это гарантийным случаем.вот и еще образовался один вопрос - мозги крутят или такова процедура.может кто сталкивался и сколько еще потом ждать личинку
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() Если проблема не типичная (как у вас), то по срокам нормально. Зап часть может быть на складе у дилера, тогда меняют сразу, если нет, то а заказ от 10-40 дней. Тут главное чтобы подтвердили, что случай является гарантийным, а то денег еще за снять-поставить возьмут и за диагностику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() schustriy, у нас можно.
Когда решится вопрос - звоните или пишите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() Сори.но ни кто так и не ответил,ключ у нас с иммобилайзером(я имею ввиду можно ли машину завести,когда она уже открыта с брелка, обычной болванкой ключа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() у меня вчера также "внезапно" умерла. но в итоге провернуть ключ удалось в раскачку с небольшой амплитудой. Машина новая.. у вас в каком районе замок умер? я думаю, что мою пытались угнать все же.. Вчера звонил в Major - сказали, что за всю историю CX-7 гарантийных случаев с замком зажигания не было.. (слабо вериться потому что им выгодно менять эти замки в любом случае, да простят меня менеджеры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() предыдущий владелец сказал что у него тоже не проворачивался ключ но он его свернул с дуру и сломал официалы (рольф) естестенно сказали что он сам виноват. За замену 2х личинок и ключей взяли 30т.р такая вот гарантия, но он сам виноват. Не понятно то ли угон то ли это у мазды проблемка, но случаи повторяются как мы видим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() сори,просто захожу сюда редко.
Мне лечинку поменяли по гаранти . пофоткали,фотки в джапан,те типа разрешили.Случилось на юго-западе.обслуживаюсь,не помню точно кто они,но находятся между ленинским и мичуринским на внешней стороне МКАД. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|