![]() |
#171 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() А я и не тебе лично. Я же написал ищитЕ. Это расплывчатое обращение. Вообще удивительно, что при покупке турбины на нее нет гарантии. Не самая дешевая запчасть в машине. Я лобовое менял у ОД. 6 месяцев гарантия на течь. В палатках ребята меняют-три года гарантия. Но потом их найди)))
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не должно быть никаких предъяв или претензий.
Любой вопрос можно решить полюбовно, было бы желание обеих сторон на это. Даже вопрос догарантийных турбин решается, только в диалоге тет-а-тет, а не этой показухой. Garik80, почитайте внимательно условия - Гарантия предоставляется только на оригинальные запасные части, поставляемые из наличия поставщиков в пределах РФ, установленные у оф. дилера Это не наша прихоть, а связано с тем, что деталь, купленную у поставщика в РФ можно вернуть по акту, а как ее было вернуть в США? Или мотор, например? Как его туда вернуть? Дилер вернет бракованное стекло Мазде Рус и ему плевать, также как и палаточники вернут туда, где взяли. И никто не понесет из них расходов, не говоря уже убытков. Замечу, что эти условия гарантии не мы придумали, а позаимствовали у всеми любимого ехиста. Легкие детали мы постоянно отправляем обратно в США на ремонт или обмен, с этим нет проблем, хотя также пишем, что гарантии нет, но решаем все вопросы с людьми в частном порядке. Последний раз редактировалось Костя мотор; 04.07.2013 в 11:16.. |
![]() |
![]() |
#173 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У человека крик души. Я так понимаю долго она с этими турбинами возится. Тут или продать машину или найти причину их поломки. Модет машину не надо так насиловать? Там турботаймера нет случаем? А я вам претензии не предъявляю. Я не знаю как вы там договаривались и о чем. Может вы десять раз сказали, что турбина может завтра сдохнуть, а они все равно согласились. А торговля не сертифицированными деталями и устройствами в РФ запрещена))) |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Banned
![]() По теме - диалог с супругом идет.
Диалог положительный. Garik80, Товар сертифицирован и имеются сертификаты. Мы всех предупреждаем, что турбина может сдохнуть завтра, что это лотерея и неважно, где вы ее купите, у дилера за 120 тысяч или у нас за 39,500р Сама деталь одна и та же, как и муфта/актуатор, только у нас она стоит 5,800р, а у дилера 33 тысяч, кажется. |
![]() |
![]() |
#176 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() ********.ru, что-то я тогда не понимаю ничего. Товар сертифицирован, а вы его вернуть не можете? Тут или кто-то что-то не договаривает или я тупой. Вы ввозите турбины, только не от мазда.рус? Это тогда серый поток получается. У меня одноклассник тоже запчасти возит. Но они напрямую из штатов тащат.
А у ОД турбина за 120 гарантию имеет? |
![]() |
![]() |
#177 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Banned
![]() Хватит флудить.
Garik80, второй вариант, если непонятно, что деталь весом в 120кг невозможно вернуть в США. Гарик, Я вам его в рюкзак положу и посажу на самолет. Сами вернете, лично. Вместе с турбиной. Rocker, у Инны есть супруг - Анатолий, что тут непонятного? Мазда Рус - 132.463,32руб. Еще есть неотвеченные вопросы? Последний раз редактировалось Костя мотор; 04.07.2013 в 12:17.. |
![]() |
![]() |
#179 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() Офигеть лотерея. Выкинуть 39 (ну или 120) и знать, что деталь завтра может накрыться? Гм, ответственность несет продавец, а не поставщик, вообще-то...Конечному потребителю должно быть по барабану, куда и как потом бракованную деталь продавец сдавать будет, но деньги вернуть обязаны. Это закон. Ну или заменить на аналогичный товар. С двигателями тоже такая петрушка?
Закладки |
|
|