Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2013, 11:08   #171
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, а я кому-то чего-то предъявляю?)) Я просто пытаюсь разобраться, ибо машину продавать не собираюсь в ближайшие года.
А я и не тебе лично. Я же написал ищитЕ. Это расплывчатое обращение. Вообще удивительно, что при покупке турбины на нее нет гарантии. Не самая дешевая запчасть в машине. Я лобовое менял у ОД. 6 месяцев гарантия на течь. В палатках ребята меняют-три года гарантия. Но потом их найди)))
Garik80 вне форума  
Реклама от Google
Старый 04.07.2013, 11:10   #172
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Не должно быть никаких предъяв или претензий.
Любой вопрос можно решить полюбовно, было бы желание обеих сторон на это.
Даже вопрос догарантийных турбин решается, только в диалоге тет-а-тет, а не этой показухой.

Garik80, почитайте внимательно условия - Гарантия предоставляется только на оригинальные запасные части, поставляемые из наличия поставщиков в пределах РФ, установленные у оф. дилера

Это не наша прихоть, а связано с тем, что деталь, купленную у поставщика в РФ можно вернуть по акту, а как ее было вернуть в США?
Или мотор, например? Как его туда вернуть?
Дилер вернет бракованное стекло Мазде Рус и ему плевать, также как и палаточники вернут туда, где взяли. И никто не понесет из них расходов, не говоря уже убытков.
Замечу, что эти условия гарантии не мы придумали, а позаимствовали у всеми любимого ехиста.

Легкие детали мы постоянно отправляем обратно в США на ремонт или обмен, с этим нет проблем, хотя также пишем, что гарантии нет, но решаем все вопросы с людьми в частном порядке.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 04.07.2013 в 11:16..
Костя мотор вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:26   #173
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Не должно быть никаких предъяв или претензий.
Любой вопрос можно решить полюбовно, было бы желание обеих сторон на это.
Даже вопрос догарантийных турбин решается, только в диалоге тет-а-тет, а не этой показухой.

Garik80, почитайте внимательно условия - Гарантия предоставляется только на оригинальные запасные части, поставляемые из наличия поставщиков в пределах РФ, установленные у оф. дилера

Это не наша прихоть, а связано с тем, что деталь, купленную у поставщика в РФ можно вернуть по акту, а как ее было вернуть в США?
Или мотор, например? Как его туда вернуть?
Дилер вернет бракованное стекло Мазде Рус и ему плевать, также как и палаточники вернут туда, где взяли. И никто не понесет из них расходов, не говоря уже убытков.
Замечу, что эти условия гарантии не мы придумали, а позаимствовали у всеми любимого ехиста.

Легкие детали мы постоянно отправляем обратно в США на ремонт или обмен, с этим нет проблем, хотя также пишем, что гарантии нет, но решаем все вопросы с людьми в частном порядке.
Это зависит от того как люди работают. У меня нет желания общаться с людьми с улыбкой на лице, когда они масло под завязку льют, а ты у них спрашиваешь как слить его аккуратно. В ответ демогогия на 20 минут, когда можно жопу поднять и пойти самому уровень проверить.
У человека крик души. Я так понимаю долго она с этими турбинами возится. Тут или продать машину или найти причину их поломки. Модет машину не надо так насиловать? Там турботаймера нет случаем?
А я вам претензии не предъявляю. Я не знаю как вы там договаривались и о чем. Может вы десять раз сказали, что турбина может завтра сдохнуть, а они все равно согласились.
А торговля не сертифицированными деталями и устройствами в РФ запрещена)))
Garik80 вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:38   #174
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
А торговля не сертифицированными деталями и устройствами в РФ запрещена)))
Ребята, такими темпами мы тут бог знает до чего договориться можем.
Выбор должен быть всегда: подороже ростест и подешевле, я так думаю. Константин же говорит что всегда есть варианты...
Rocker вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:46   #175
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

По теме - диалог с супругом идет.
Диалог положительный.

Garik80, Товар сертифицирован и имеются сертификаты.
Мы всех предупреждаем, что турбина может сдохнуть завтра, что это лотерея и неважно, где вы ее купите, у дилера за 120 тысяч или у нас за 39,500р

Сама деталь одна и та же, как и муфта/актуатор, только у нас она стоит 5,800р, а у дилера 33 тысяч, кажется.
Костя мотор вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:56   #176
Сэнсэй

********.ru, что-то я тогда не понимаю ничего. Товар сертифицирован, а вы его вернуть не можете? Тут или кто-то что-то не договаривает или я тупой. Вы ввозите турбины, только не от мазда.рус? Это тогда серый поток получается. У меня одноклассник тоже запчасти возит. Но они напрямую из штатов тащат.
А у ОД турбина за 120 гарантию имеет?
Garik80 вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:06   #177
Гонщик

Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
По теме - диалог с супругом идет.
Диалог положительный.
Что то я не пойму таких мудрёных поворотов, так Инна СПБ кем Вам приходится?
Rocker вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:10   #178
Banned

Хватит флудить.

Garik80, второй вариант, если непонятно, что деталь весом в 120кг невозможно вернуть в США.
Гарик, Я вам его в рюкзак положу и посажу на самолет. Сами вернете, лично. Вместе с турбиной.

Rocker, у Инны есть супруг - Анатолий, что тут непонятного?

Мазда Рус - 132.463,32руб. Еще есть неотвеченные вопросы?

Последний раз редактировалось Костя мотор; 04.07.2013 в 12:17..
Костя мотор вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:11   #179
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Офигеть лотерея. Выкинуть 39 (ну или 120) и знать, что деталь завтра может накрыться? Гм, ответственность несет продавец, а не поставщик, вообще-то...Конечному потребителю должно быть по барабану, куда и как потом бракованную деталь продавец сдавать будет, но деньги вернуть обязаны. Это закон. Ну или заменить на аналогичный товар. С двигателями тоже такая петрушка?
Старый 04.07.2013, 12:12   #180
Гонщик

Garik80, я бы у ОД точно бы турбину за 120тыр. не стал бы брать.

Последний раз редактировалось Rocker; 04.07.2013 в 12:29..
Rocker вне форума  
Закрытая тема

Закладки