Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Mazda CX-7 > Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2013, 12:28   #181
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Rat, заранее покупателя предупреждают об отсутствии гарантии.
Человека насильно не заставляют ничего никогда у меня покупать.
При чем тут закон?
Костя мотор вне форума  
Реклама от Google
Старый 04.07.2013, 12:34   #182
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

И всё таки, вопросы остались к ********. Если я сейчас покупаю турбину, то получаю год гарантии? Какие условия гарантии?
colobus вне форума  
Старый 04.07.2013, 12:42   #183
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
И всё таки, вопросы остались к ********. Если я сейчас покупаю турбину, то получаю год гарантии? Какие условия гарантии?
Когда будете покупать, тогда и отвечу на вопросы.
Хватит флудить.
Костя мотор вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:17   #184
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

********.ru, есть. я русским языком спросил, когда у ОД я куплю эту херню за 120 000 руб. у меня будет гарантия на нее или нет?
и причем тут флуд? мы не о попках или длинных письках разговариваем. разговор про запчасть на мазду, а не про шарики с роликами на самокат.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
Garik80, я бы у ОД точно бы турбину за 120тыр. не стал бы брать.
а мне она и не нужна. тут вопрос гарантии. сейчас я ответ получу и напишу тебе.

Добавлено через 14 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Хватит флудить.

Garik80, второй вариант, если непонятно, что деталь весом в 120кг невозможно вернуть в США.
Гарик, Я вам его в рюкзак положу и посажу на самолет. Сами вернете, лично. Вместе с турбиной.
меня мало интересуют ваши внутренние разборки. сколько там перекупщиков, сколько до вас, сколько после, кто там сверху или снизу. потребитель платит за деталь, а как вы ее возвращать будете, его не интересует. Вот бы мне мазда предъявила самому отправить коробку в Японию на диагностику, она бы в РФ не работала.
Турбину запорутую скорее дешевле закопать здесь, чем отправлять обратно. я думаю так со всеми габаритными запчастями. И слово невозвможно это у тех, кто работать не хочет. Если я поимею с этого бабла, я все что угодно и в америку отправлю и из америки и в Китай для кучи. Я понимаю, что чудес не бывает. А слово невозможно это отговорка. Возможно все в рамках разумного. Вопрос оно тебе надо?- более уместен.

Добавлено через 16 минут 27 секунд
********.ru, а с 1.07.2013 гарантия появилась, рюкзак для перелетов купили? охинею пишите. так и скажите связей не было, вот гарантию и не давали. или какие-то другие причины. Или мазда железную дорогу в Москву проложила для вывоза запчастей?

По ОД- турбина стоит 133 000 с копейками, 2-3 дня. Гарантия один год, независимо от пробега машины с дня установки. Это Рольф-Химки. Не думаю, что у них было бы без гарантии до 01.07.2013 г. И вся доставка запчастей обратно, если она необходима, скорее всего происходит за счет мазда.рус. Я так думаю просто у кого-то нет права подписи акта дефектовки, а не в самолет не пускают с рюкзаком.
Все, хорош флудить, давайте о Гагарине, Жуке, письках и носках)))

Последний раз редактировалось Garik80; 04.07.2013 в 13:43.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:45   #185
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Garik80, насколько я помню, Од не дает год гарантии, кажется пол года на зап часть и сколько то на работы
Старый 04.07.2013, 13:50   #186
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Garik80, насколько я помню, Од не дает год гарантии, кажется пол года на зап часть и сколько то на работы
Серег, вот не поверишь, не пишу того чего не знаю)))
Только что лично звонил в Рольф, мне перезвонили и назвали сумму. спецом переспросил- пробег учитываете? сказали нет. Ровно год. Для меня тоже загадка. Я на ней таксовать сяду, она через полгода или раньше сдохнет.
ты не знаешь чем объяснить сей феномен- люди не давали гарантию, а потом раз, и гарантия год. Чудо свершилось?
я ведь знаю, что не веришь))) позвони:
Mazda
Единый номер автосалона: (495) 788-99-77
Автосалон +7(495) 788 99 77
Сервис +7(495) 788 99 77
Отдел запчастей +7(495) 788 99 77
Отдел страхования и кредитования +7(495) 788 99 77
Отдел пролонгации договоров страхования +7(495) 788 99 77
Garik80 вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:54   #187
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Rat, заранее покупателя предупреждают об отсутствии гарантии.
Человека насильно не заставляют ничего никогда у меня покупать.
При чем тут закон?
Всмысле при чем тут закон!? Вы же продавец? Гарантия - есть страховка продавца от возврата товара ненадлежащего качества. (бракованного) - в этом случае он возвращает его производителю. Т.е., продавая товар без гарантии производителя, по законам РФ Вы подставляете себя, т.к. любой в случае чего сможет вам сей товар вернуть, вот и всё, а даётё Вы на него гарантию или нет - это, повторюсь, Ваши же проблемы
Старый 04.07.2013, 13:55   #188
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Всмысле при чем тут закон!? Вы же продавец? Гарантия - есть страховка продавца от возврата товара ненадлежащего качества. (бракованного) - в этом случае он возвращает его производителю. Т.е., продавая товар без гарантии производителя, по законам РФ Вы подставляете себя, т.к. любой в случае чего сможет вам сей товар вернуть, вот и всё
тут надо заменить слово бракованного на честно сп.женного. тогда все встает на сво места
(Шутка, без обид)
Garik80 вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:58   #189
Banned

Garik80, бред читать ваш невозможно.
Голову включите, а не анализируйте мои возможности.
Нет знаний или понимания процесса - так не лезьте в тему.
Любой пустой треп - это флуд.

Конкретика - это действия, а у вас они все заканчиваются на языке, не далее.
У меня есть определенные условия, принятие которых остается на усмотрении покупателя.
Покупатель вправе не согласится с ними по своему усмотрению.
Анализировать мои условия не требуется. Либо принимать либо нет.
Умные люди понимают, тупые анализируют.

Rat, да нет у меня никаких проблем. Нет гарантии - не покупайте.

Сергей, ОД дает от 6 до 12 месяцев на детали.
Есть даже перечень деталей, сейчас не вспомню, когда не дается гарантия, но их крайне мало.

В случае выявления брака, возвращают деталь по предварительному согласованию в представительство на ЦС. Поэтому все случаи гарантии требуют предварительного согласования.
Представительство все отправляет обратно в Японии, даже машины целиком. Иногда Япония требует уничтожения выведенной из строя детали и требует фотографическое подтверждение уничтожения детали. Без него представительство может легко себе в убытки запчасть вписать.

Последний раз редактировалось Костя мотор; 04.07.2013 в 14:01..
Костя мотор вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:58   #190
Сэнсэй

Rat, а ты не понял, что у них вся загвоздка в том, что они не могут мазде или кому там вернуть этот брак? поэтому гарантии нет. они эту проблему решили и гарантия появилась.
Garik80 вне форума  
Закрытая тема

Закладки