![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Привет всем!
Что тут скажешь, продаю свой автомобиль. Автомобиль приобретался у официального дилера, там же проходил технической обслуживание. Максимальная комплектация плюс люк с электроприводом в двух положениях. Аудио система BOSE, штатный ксенон, датчики света и дождя, колесные диски R18 с практически новой летней резиной. Дополнительно установлено: стальная защита картера, парктроники передний и задний с цветным дисплеем, блютус, громкая связь, замок на коробку передач, алюминиевые накладки на педали, накладки на порожки, оригинальные коврики и пр. Сделано ТО, установлены новые передние тормозные диски, колодки. Дополнительно отдам зимнюю резину (два сезона). Пробег 70 000 км. Михаил. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ребят посоветуйте тоже 2008г.в 41000км я второй владелец фиолетовый металик на белой коже, без люка, в достойном состоянии сколько ее поставить адекватно чтобы в рынке была?
Вопрос автору - если честно звонят? Или только перекупы? По теме машинка зачотная! Теме АП! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Если по поводу цены, то все зависит от жабы и срочности продажи авто. Можно и 900 выставить (попадаются и такие экземпляры на авто.ру). По моей было два звонка, пытались даже посмотреть авто, но что-то не получилось. Машинка всего 4 дня висит. В моем случае автомобиль находился в одной семье (моя тетя управляла автомобилем), потребовалось освободить место на подземном паркинге, машину оформили и забрали себе, после чего жена до декрета ездила. Соответственно и две записи в ПТС. У тебя, если с машинкой все ок, смело ставь примерно такую же сумму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Интересный вопрос))
Инженерно-техническую часть я не знаю, про волны там всякие)у этой нужной приблуды есть электронный блок, отвечающий за работу систем парковочного устройства. Я насколько понял, он обладает переключателем, при включении которого в нужное положение, активируется система обнаружения препятствий либо только спереди, либо только сзади или спереди и сзади. И соответственно, он на дисплей выводит расстояние до препятствия и с какой стороны препятствие. Показывает с 1,2 м, кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() удачи Михаилу-Лапочке в продаже чайки
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Huk, спасибо!
Добавлено через 31 секунду 775 000 рублей. Автомобиль снят с учета. ап! Последний раз редактировалось Лапочка; 17.07.2013 в 09:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|