![]() |
#181 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() maks 2.5, а ты младше меня и непродвинутый user...
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#183 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() maks 2.5,
![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды maks 2.5, ![]()
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось 73Чайка; 16.07.2013 в 23:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 73Чайка, благодаря перфорацие ни спина ни попа абсолютно не потеет.
![]()
![]() |
#185 |
Ездок
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() знаешь "старичок" хоть ты и пожилой и наверно ездишь на летней резине зимой (т.к. песочек под колеса сыпется
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд хрень!!!!! бред!!! совсем говорить по русски разучились!!! Последний раз редактировалось maks 2.5; 16.07.2013 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Качество изделия вроде хорошее, даже чехольчик на передний подлокотник дали, натянул я всё это дело где то часа за три при этом хорошо что дождя не было. В принципе результатом доволен и мой салон выглядит теперь как у тебя, правда когда ставил машину в гараж было уже темно, теперь вот посмотреть бы на него днём в солнечный день. Из особенностей сразу для себя отметил что когда загонял в гараж машину, на сидении заметил лёгкую прохладу, на тряпке этого не было, или просто показалось. В общем спасибо тебе что посоветовал эти чехлы, теперь салон хоть выглядит по человечески, надеюсь что под попу не нужно будет накидку тканевую подкладывать как на Камри родителей, там заметно холоднее сидеть и скользко. Смотрел ещё чехлы из эко кожи с вставками в центре (попа,спина) из велюра и жакарда - скажу прямо мне не понравилось, хотя возможно на них теплее и спина с попой на них не потеют. Но в плане эстетики чёрные чехлы с серой вставкой из ткани как то смотрится не очень, да и сама ткань уж очень жидковата, а цена та же , что и у "Автопилот", на мой взгляд не практично хотя кому как. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Rocker, вброшу своего опыта эксплуатации чехлов с зимы - в целом все тоже отлично, и я доволен, но единственный минус нашелся у меня: на водительской подушке сидения чехол под моими 100кг быстро растянулся по середине (где на тряпошной сидушке шов глубокий идет), появилась складка, и это дело не выправляется, хотя чехол подтягивал. У кого-то из коллег было такое же тут, он предлагал радикальные меры (вшить чехол в сидение, как-то так), не знаю, чем закончилось. Свою же проблему я решил овечьей подложкой под зад, мне с ней уютно, использовал бы даже без складок на чехле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Андрей 5, думаю, что все-таки Автопилот - помимо этикеток, установщик отдавал к ним в контору мой центральный подголовник для бесплатного пошива чехла на него, т.к.из набора чехольчик маловат оказался. Может какая-нибудь начальная партия не совсем по лекалу, может при установке что-то не так сделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Цитата:
dyufa, а чехольчик на подлокотник между передними сидениями тебе дали? |
|