Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Сервисное обслуживание и официальные дилеры Mazda в России > Общие вопросы сервисного обслуживания

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2013, 19:49   #341
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Бульбаш Посмотреть сообщение
Добрый вечер,R-P-M возможно записаться на этой недели к вам на замену цепи ГРМ по акции.сх-7 .2008г/в.110000 пробег.Сколько по времени?Все ли есть в наличии? что входит в замену? Какие гарантии?Спасибо.
Здравствуйте!По времени около 4 часов,Запчасти в наличии,в замену входит-цепь,фазорегулятор,прокладка клапанной крышки,сальник колен.вала,расходные материалы(герметик и т.д.),ну и собственно работы.Стоимость-17500,гарантия-год.Оставьте свой телефон в личке,мы Вам перезвоним и запишем!
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.07.2013, 19:53   #342
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Бульбаш is on a distinguished road

R-P-M, 8-916-188-23-00 Андрей.замена цепи.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Извиняюсь,не тута нажал.

Последний раз редактировалось Бульбаш; 28.07.2013 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
Бульбаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 20:27   #343
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Akkus is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от R-P-M Посмотреть сообщение
Обязательно проведем диагностику и определим в чем проблема.Когда Вам было бы удобно подъехать?
Добрый вечер!
В этом нет необходимости... Так как я уже самостоятельно разобрался в проблеме: неисправность состояла в том, что была уничтожена прокладка под вакуумным клапаном (фото 1) и то что от нее осталось (то что я нашел) (фото 2).
Сделал прокладку сам так как отдельно в продаже ее не нашел, а покупать из-за этого клапан за 5 т.р. не хочется!

Сам заказ-наряд так же прикладываю... (фото 3).

Там еще менялись остальные фильтра! С ними бы все в порядке было бы! Смотреть надо...?

Еще заказал ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр в Exist, жду доставку - буду сравнивать. Найду время и до остальных фильтров так же доберусь!

Про не замененную тормозную жидкость даже уже не знаю писать или нет!

Друзья, я не скандалист - просто и так живем в тяжелые времена и если мы будем друг друга "кидать" ради каких-то копеек, то совсем жить страшно! И если уж я готов отдать свои трудом заработанные деньги за труд других людей, то пусть этот труд будет достойным!

Спасибо! С надеждой на понимание...
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана 2013-07-28 в 20.01.53.jpg (25.8 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0468.jpg (28.7 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg Копия IMG_NEW 2.jpg (77.6 Кб, 44 просмотров)
Akkus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 00:20   #344
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Akkus, надеюсь заказал AJ57-13-Z40 а не AJ57-13-Z40-9A
Старый 29.07.2013, 01:22   #345
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Akkus, был в этом сервисе, произвели хорошее впечатление. человеческий фактор не исключен в любом сервисе, даже при самых добрых намерениях.
Старый 29.07.2013, 09:15   #346
Новичок

И на меня тоже...

Все это здесь я пишу конечно частично и с претензией, но в общем для того чтобы все мы учились на ошибках друг друга и не попадали в неприятные ситуации как с той же самой прокладкой (вы не представляете какое неприятное ощущение и даже раздражение я испытывал неделю поездок на авто без достаточной тяги и отвратительной реакцией на педаль газа!).

Но при этом становится крайне обидно от осознания того что могла быть еще и попытка сэкономить на тебе установив дешевы фильтры вместо требуемых оригинальных (например).

Я по жизни априори считаю всех людей честными и добропорядочными пока они не начнут сами доказывать обратное...

Безусловно, есть позитив от посещения данной СТОА - сотрудники верно диагностировали неисправность подвески и устранили дефект (замена опор передних стоек). Об этом я непременно написал бы в данной ветке форума!
Старый 29.07.2013, 09:59   #347
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
надеюсь заказал AJ57-13-Z40 а не AJ57-13-Z40-9A
Я что-то вот с этим не разобрался!
Мне нужен ОРИГИНАЛ... Вы запутались или меня запутать пытаетесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]!

Думаю что диалог в этом направлении далее невозможен!
Старый 29.07.2013, 10:13   #348
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Akkus Посмотреть сообщение
Мне нужен ОРИГИНАЛ... Вы запутались или меня запутать пытаетесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]!

Здравствуйте, как и обещали фото оригинального фильтра.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0211.jpg (33.9 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0213.jpg (38.1 Кб, 46 просмотров)
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 12:01   #349
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Akkus Посмотреть сообщение

Перед ТО15000 купил AJ57-13-Z40-9A.
Смотрю оригинал но в 2 раза дешевле, короче пожадничил.
Получил тот самый белый фильтр на голубой мягкой оправе. С заводским к сравнению не подлежит.
Так как ребята в ОД сказали заводской в отличном состояние, не установили мною купленную.
Она так и у меня на складе валяется и решил заказать AJ57-13-Z40 (который RPM фото выложил) так как приближается ТО30000.
Просто не хотел, чтобы мою ошибку повторили.
Если Вам интересно, сегодня могу сфоткат фильтр который у меня под капотом с завода стоит.
Старый 29.07.2013, 20:21   #350
Новичок

Добрый вечер!
Выражаю большое уважение руководителю тех.центра RPM за отношение к клиентам!!!
Сожалею, что сразу не обратился к специалистами, проводившим обслуживание, для решения проблем и вопросов, возникших после посещения центра - эмоции от потери половины лошадиных сил у авто взяли верх... Уверен, все разрешилось бы не менее успешно чем сейчас!

По поводу воздушного фильтра двигателя вопрос снимаю и искренне извиняюсь за необоснованное "обвинение"!
Но при этом считаю текущие фильтры (на фото) заменителями... Уж извините! Фильтр, так скажем, "синий" внушает НАМНОГО больше уверенности! Но за неимением лучшего... При первой же возможности постараюсь приобрести "синий" фильтр и заменить!

Прошу учесть в дальнейшей работе мой случай повреждения уплотнительного кольца и в технологических картах работ обозначить требование проверки его наличия и целостности!

Большое спасибо за поддержку, друзья!
Сам буду обращаться в RPM и всем рекомендую!
Пользователь сказал cпасибо:
R-P-M (30.07.2013)
Ответ

Закладки