![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Приветствую Вас обладатели на вид прикольной машины. У меня ниссан навара, но хочется 2 машину для города и не только. Вообщем чтоб по трассе было комфортно для всех членов семьи, а то в наваре с этим туго. Напишите пожалуйста свои отзывы по качеству, комфорту, ценам итд. Заранее благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() грек, лучшая в своем классе по приемистости авто!
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() По трассе просто шуршит(правда смотря какая трасса)
подвеска так скажем упругая, кочки замечаешь, но подвеска их заботливо поглащает, минимум дороги передается на водителя и пасажиров. Если честно на заднем сидении еще не ездил, но родственники говорят что очень уютно... ![]() Я тоже до покупки очень переживал что жестким будет Но факт превзошел все ожидания ![]() ![]() ![]() По управляемости нареканий не вызывает, но не надо забывать что это джип а не Лансер Эво. Качество: Ну тут пожалуй одно прилагательное - Японское(все качественно, но пластик мог бы быть и другим... Шумоизоляция, как уже все отмечают, не особая, но достаточная. По ценам: ТО на удивление ![]() По комплектации. Ну тут можно говорить все что угодно, у кого какие запросы. Но для обыденной жизни есть все и чуть-чуть больше ![]()
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Я могу сказать, что не доволен машиной
![]() не ожидал от нее такой шумной передней ходовой... хотя и езжу только по хорошим дорогам малейшая кочка, яма, лежачий полицейский и у меня можно сказать пробивает аммортизаторы хотя я практически останавливаюсь чтобы переехать. И подпрыгивает как козлик ![]() Пластик тоже понятно как у всех японцев в этой ценовой категории не очень. Расход топлива тоже понятно от 19 и выше. Бак я думаю нужно было побольше сделать. ну а дизайн ради которого машина и покупалась пока еще не приелся. только он и радует меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() nesma, ну не без этого...
Только понять не могу как у тебя так по кочкам прыгает. ![]() Я сколько раз не переезжал через ж/д переезды, через "лежачих полицейских" не чувствовал чтоб прям прыгала жестко. А о пробоях подвески...незамечал! ![]() ![]() Мож если с лексусом сравнивать, тоды жестковат. Но я ездил на LX 470(не тест-драйв) не скажу что прям разница велика: так же прыгает с полицейских... На Кайене ездил(не тест-драйв), подвесочка сопоставима по отдаче на ездока. А в принципе на любителя ![]() Меня устраивает, но с расходом топлива надо что-то делать...
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за отзывы. Все такие думаю покупать. По дизайну очень нравиться. А после Ниссан Навары жесткость я думаю не почувствую вообще. Навара конечно тоже кайф но для меня, а для поездок с семьей не комфортно конечно. Вот расход конечно что то великоват.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Расход нормалек -спорт кар!Но ежли ездить без "понтов",то при езде город/загород 50/50 расход не больше 12литров 95 и 10,5л.-98го.Вот багажик явно не для пищевых и проч. ежедневных развозок
![]() Спать в нёй-супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось aqvarius; 31.10.2008 в 13:48.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() я не пожалел что купил машинку.
хотел сначала Тигуан купить а потом решил Мазду. салон уютный, динамика потрясающая, управляемость легковая, но топливо жрет собака)))) но я думаю что само ощущение управлять такой машиной перевешиват расход топлива)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Я рафик поменяла на мазду. Довольна очень. Есть конечно вопросы, но.......сильно нравится. Раход топлива правда не такой как обещали, но это ерунда. Да и если пластик галимый не смущает. Меня не смущает. Красивая машинка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|