![]() |
#151 | ||
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Сайракс; 02.08.2013 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#152 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сайракс, оптимально будет созвониться и подобрать самый лучший вариант.
Машина на гарантии и надо провести ремонт с сохранением гарантии ТОЛЬКО на оф. дилере. |
![]() |
![]() |
#153 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я коробку менял, они счастливы были. работы по снять-поставить 13 000 руб. так я платить должен, а по гарантии мазда платит.
![]() |
#154 |
Banned
![]() Garik80, дилер и пернуть не может без разрешения представительства, его согласования каждой замены.
Есть список согласованных операций, разрешение на проведение которых не требует согласования с представительством, но замена двигателя №1 в списке на запрос. Не дилер отказал в гарантии, а представительство, следовательно никому дилер счет, кроме владельца автомобиля, не предъявит. И судиться тут бесполезно, потому что жестко нарушены условия гарантии, а именно пропущено обязательное ТО, если так звучит в сервисной книжке. Последний раз редактировалось Костя мотор; 02.08.2013 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Огромное спасибо ********.ru, за оперативную помощь в поиске и доставке детали Компрессор кондиционера для моей ласточки! Ребята сделали все оперативно и в кратчайшие сроки!!! Еще раз спасибо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#157 | |
Banned
![]() Цитата:
![]() У Chrysler/Jeep, например, все агрегаты меняются на ремонтные или ремонтируются. |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Добрый день, Константин!
CX7, 2007 г.в.,бензин, 2,3 л., 82 т.км. У меня такая вот проблемма: при работе двс слышен характерный цокающий звук в районе цепи ГРМ, при запуске двс после длительной стоянки слышен характерный треск в районе муфты изменения фаз газораспределения. Вчера был у оф. диллера мои опасения подтвердились, необходима замена цепи и муфты. Но помимо этого диллер мне еще порекомендовал приобрести одноразовые элементы для замены. Нужны ли они? Вы пишете, что достаточно минимального набора из пяти деталей. Достаточно ли этого? Это письмо вместе со сканами отмеченных запчастей я продублировал вам на почту. |
![]() |
![]() |
#159 |
Banned
![]() Vanadium, хорошо ждем.
Все распишем также в ответе на почту. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#160 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() ********.ru
Костя, привет. Близится у меня ТО-3 (45000). Соответственно пара вопросов: 1) цены на комплекты, которые ты озвучивал пару страниц назад в этой теме актуальны? все в наличии? 2) сориентируй по ценам и наличию на комплект передних тормозов (ориджинал): диски, колодки... датчиков износа вроде на мазде нет +есть ли у тебя в наличии нормальный афтермаркет по тормозам передним (DBA например)? Заранее спасибо ![]()
Закладки |
Метки |
carsmoto, запчасти, оригинальные запчасти, тюнинг |
|
|