![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() ![]() Главное магнит не забыть переставить на новый фильтр! ![]() Без обид, но если Вы сами лично не меняете масло, то идея магнитной сливной пробки - это, по-моему, гламур ![]() И вот почему: 1.Магнитик крошечный и что-то не верится, что он сможет что-то поймать существенное: крупные частицы задержит маслянный фильтр, а мелкие не факт что такой маленький магнит захватит и удержит. Конечно эффект от магнита какой-то будет, но гораздо эффективней посто менять масло почаще. 2.Каждый раз когда я сталкивался с необходимостью очистить намагниченный болт (не сливную пробку), то это занимало время и требовало некоторого внимания. Будет ли на сервисе кто-то кропотливо париться на этот счет? Если нет, то стружка/опилки обязательно попадут на резьбу и каждый раз при затягивании будут её разрушать. Именно поэтому магнитные сливные пробки - это для тех, кто сам на своей машине меняет масло, иначе гламур! ![]() Радует, что в наше время можно купить и магнит и магнитный болт и всё чё хош! ![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() UltraFlyer, не буду вам ничего писать, так как вы все равно не поймете.
Вот действие болта (смотерть с 1:10) Очищается он элементарно сжатым воздухом или кархером, он становится, как новый. Я видел его в действии, поставил себе и всем знакомым, кроме слов благодарности, я ничего ен слышал. Все довольны результатом и сервисы тоже отмечают положительный эффект. Если в Вашем двигателе есть что-то существенное, то мне Вас жаль, а у нормальных автомобилей есть только микро пыль, как продукт трения и болт ее собирает за весь срок ТО с легкостью. |
![]() |
![]() |
#23 |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ********.ru, ну нельзя ИМХО так навязчиво предлагать свой товар.
![]() А клиент во первых всегда имеет право на свое мнение, а во вторых-всегда прав ![]() ![]() на мой взгляд UltraFlyer, все правильно написал и эта примочка- никому не мешающая фигня. А поскольку она никому не мешает и ничего особенного не делает- за нее и не ругают. ИМХО - развод на небольшие деньги.Ты еще с таким же энтузиазмом начни продавать ионизатор для топлива.Был в свое время приборчик такой ![]()
В день один, ну два подвига...не больше. СХ-7 SPORT 2,3 turbo Последний раз редактировалось Артемий; 10.12.2012 в 10:35.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UltraFlyer (16.12.2012) |
![]() |
#24 |
Banned
![]() Артемий, я не впариваю свой товар, о чем ты?
Где и какими словами я навязываю или настаиваю на покупке этих магнитных болтов? Товарищ по МОЕМУ мнению не прав, так как эта делать работает и проверенна в действии, а выбор остается за клиентом покупать ее или не покупать. Тема МОЯ, согласована с администрацией и дело каждого - купить или пройти мимо, а если человек говорит неправду, не имея оснований и доказательств, которые он может приложить, то это флуд, а к флуду отношение одно - собака лает, караван идет. Я не знаю у кого и где опилки, в голове или двигателе. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ********.ru, +1
#27 |
Banned
![]() Цена - 1,100р
В наличии немного, скоро новая партия придет. Must have в каждом моторе. Даже на новой Октавии через 2,000км уже набрался "ежик". |
![]() |
![]() |
#29 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() вот болт после 8т пробега. на масле дикселия.
за качество не пинайте, фоткал на масляный фильтр. |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|