![]() |
#311 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Мне не хватает управляемости... все же на кольцах стремится на большой радиус и при переставках виляет задницей... Вот продолжаю читать форум, запугали, что часто слышен дизельный звук - предвестник замены цепи на 60 т.км или обрыв непредсказуемый с попадосом на блок или движок... у меня сейчас пробег 47,5 т.км. всю облазил сегодня обслушался, показалось, что есть цоканье, но оно справа, если спереди смотреть в моторный отсек, а актуатор слева... заменил масло вечером, вроде потише стало, но форсунки вроде стучат... залил очиститель, посмотрю к концу недели. Кстати, первый хозяин лил 92 Фора и мне рекомендовал, я так и делал месяц, пока сегодня не прочел, что ниже 95 - не рекомендуется... Вы каким заправляете? |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#312 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Дружище, я даже в свою 2,5 лью только 95-ый, ну эт я из немногих таких (из атмосферников)))), насколько я помню, фора или как там ее, появилась на роснефти совсем недавно, ну скажем полгода или год....А что там он до этого заливал, х.з., но пробег маленький, если он, конечно, реальный, и может быть тебе достался как раз отличный авто (у меня пробег 50 тыщ за год и 9 месяцев владения)...Берегите свой Авто...
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Allert (12.08.2013) |
![]() |
#313 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Allert, и еще заметил, что на роснефти в городе бензин стал отстойный за лето, например за городом - между Самарой, Толятти и в Сызрани он нормальный, хотя судя по чекам все везут с нашего НПЗ, а в городе г...но стал, ну может я придираюсь...
Добавлено через 57 секунд Эт, конечно, самый идеал, но ты пойди у нас его найди нормальный...Да и вообще, я несколько заправок видел в городе с ним.
Абсолютно новый Птеродактиль ![]() Последний раз редактировалось Паулюс; 12.08.2013 в 21:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Солярка на роснефти нормальная, на башнефти туфта, вообще машина не едет, лукойл нормально едет, но дорого
![]()
![]() |
#317 |
Новичок
![]() |
![]() Лукойл мне не по пути... что ж с Роснефтью то делать... Фора мне не понравилась... чистый 92-й лучше, при нем расход - 20-22 сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Чет много для лета, знатоки подскажите, считаешь сам по чекам или комп показывает такие показатели (средняя скорость какая показывает)?
![]() |
#319 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
но я точно знаю, что на ней тапку давлю чаще и с большим азартом при любой возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Allert, ну если тапку давишь постоянно, то нормально...Наслаждайся машиной
![]()
![]() |
Закладки |
|
|