![]() |
#61 |
Гонщик
Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() |
![]() PhantomZ8, квартира, что я намереваюсь купить, типа двушка свободной планировки 103м
Флаевей, я тебе наберу, обращусь за помощью к жене твоей. Мож чо посоветует. Я сам тут нарисовал че к чему. plit, обратился бы к тебе, но цена меня не порадовала с учетом что рассчитывал, что цена подальше от мск должна отличаться. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Велкам пиши в личку.
![]() |
#64 |
Бывалый
|
![]() Выбор конечно за Вами, но если хотите, чтобы ремонт Вас не разочаровал, не связывайтесь с узбеко-таджиками, хоть у них даже будет русский прораб. Руки-то все равно кривые. И не верьте ( раскрученым) сайтам. Там рабочие тоже азиаты. Кстати, я сейчас переделываю одну квартиру после их художеств. Вот и представте себе во сколько выливается ремонт хозяевам этой квартиры. Мой Вам совет искать мастеров по рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Легенда форума
|
![]() Не льстите себе.
![]() Добавлено через 3 минуты 27 секунд Р.s. 0бщага не самая шарашка. 3 16-ти этажки в спальнике, бывшее владения завода ЗИЛ. Добавлено через 5 минут 12 секунд Может быть двушку и не купишь за 1650, но однушка будет шикарная! Из расчёта 40 тыс. за метр, естественно в новостройке и не в центре. Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2013 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Легенда форума
|
![]() Я написал - "стоимость жилья в туле" в яндексе и в первой же ссылке выбрал комнаты. Вот результат
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2013 в 22:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() честно говоря не специалист в ценообразовании недвижимости в средней полосе России, но думаю что намного дешевле спб/мск...
DIR, а у меня двушка в спальнике , но дом хороший.. квартира как это принято сейчас говорить видовая -25 этаж, видно хорошо поэтому и затеял геморрой с французскими окнами мечта переехать на петроградку , но стоимость жилья там останавливает ![]()
![]() |
#69 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|