![]() |
#31 |
Легенда форума
|
![]() Valdo, всё верно. Ты лечил два раза следствие, а не проблему. Совет один - не надо пытаться экономить на сложных ремонтах. Диагностика только у ОД!!!! Ну, или если ты в Мск живёшь, то у специализированных ребят.
P.s. Я лет 10 назад поменял три стартера на жигулях, а потом умные люди обнаружили, что у меня замок зажигания один раз из 50-ти, примерно, на размыкал контакт, а в машине всегда музыка играла и я звук стартера не слышал... |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#33 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лев21, нет никакой вины ОД,
по симптомам все признаки вышедшей из строя лямбды. Они заменили то, что положено. Сразу менять или ремонтировать косу они не должны были. Ремонт идет от наименьшего к большему, ни один сервис не будет экономить Ваши деньги, занимаясь кроиловом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Поблагодарили 121 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Смотрите реально на вещи, причем здесь марка бензина и плавание оборотов, плавание оборотов это 98 процентов засран клапан егр..который газы выхлопные пускает на вход. когда он грязный он подклинивает вот и обороты плавают. С нашим бензином он быстро загрязняется. я проехал 20 тыщ и снова поплыли обороты, разобрал, снова грязный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() OlegLavrov, плавающие обороты также могут быть связаны с лямбдой, косой, свечами, катушками, слетевшим патрубком и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Поблагодарили 121 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() ![]() |
![]() Согласен со свечами, лямдой и т.д. но КОСА? причем тут Коса?)))))))))))))))))))))))))))))Какая еще каса??? что косе проводов будет то?????? это вам дилер такое говорит?)) какой ужас
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|