![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды нет, есть только рынок... Последний раз редактировалось diesil; 27.08.2013 в 14:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Если машина в нормальном состоянии, то зачем снижать цену, на ней можно ездить, пока не продастся. ИМХО. И снижать соразмерно пробегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
![]() Я тоже не согласен у меня были 2 такие мазды, продал очень быстро, если машина хорошая уйдет за адекватную цену, кто ищет купит а машина за эти деньги оправдывается если только расход великоват а так все четко)
Удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
остается пускать цену, и ждать своего покупателя, за 3 года -50% от стоимости, и это рельная цена, что бы продать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]() На самом деле, наша Чайка действительно проблемна в продаже на вторичном рынке.
Во первых - не Тойота. Во вторых, турбовая. В третьих, молва о дизелении, проблемах с турбиной известна всем, особенно перекупам. В четвертых, популярна у угонщиков, так как машина броская. В пятых, расход выше среднего для этого класса машин. Честно говоря, для меня загадка, почему угонщики ее любят, а на вторичном рынке машина не пользуется популярностью. Лично мне машина нравится, хотя мне достался в высшей степени проблемный экземпляр, на котором меняю движку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() На каждую машину всегда найдётся свой покупатель. Тоже планирую к январю расставаться. Брал в марте 2011, спорт с люком. Позвонил недавно ради интереса в трейд-ин в Независимость (Екатеринбург), предложили 800, я в шоке. Мне сейчас дают 1150 и то жалко отдавать. Но, у нас продать проще, город небольшой и состояние машины, её история очень хорошо всем известна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() Олегис, добрый день!
Расскажите, как прошла продажа Вашего авто? Его купили? Сейчас столкнулась с той же проблемой, за месяц два звонка, даже не знаю что и делать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|