![]() |
#42 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Самое интересное, что никто не вкурсе данного девайса... Вопрос был поднят 2-3 недели назад и никто не может накопать хоть какой-нибудь источник кроме Украины... Цитата:
160 серию которая прошивается под разные головы знают, а про 176 даже в инете нет информации... Соответственно есть вопросы к gfgf 1. Ваши гарантии (как к оборудованию так и к поставке) 2. в комплект входит touchpad? 3. Как будет работать камера зад вида... не получится накладывание видеосигнала? ну и конечно же реальные фото или видео на рестайл Ни в коем разе не хочу усомнится в Вашей честности просто все как=то в тумане, никакой информации, да и 850уё не малые деньги, плюс установка... итого =??? Последний раз редактировалось Carbon-m; 12.10.2010 в 03:34.. |
||
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Соответственно есть вопросы к gfgf
1. Ваши гарантии (как к оборудованию так и к поставке) 2. в комплект входит touchpad? 3. Как будет работать камера зад вида... не получится накладывание видеосигнала? Всем доброго дня. Сразу хочу отметить что я не являюсь продавцом, а лиш такой же как и Вы потребитель интересующих меня услуг. Я поставил задачу одному из инсталяционных центров и они её решили. Мне этот проект обошёлся: оборудование - 870 USD (с адаптером управления кнопками на руле), работа - 110 USD. Отвечаю на Ваши вопросы: 1.Фирма-поставщик WEG-176B даёт на него гарантию 1 год с даты продажи конечному потребителю. Приобрести WEG-176B в Украине можно:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Программное обеспечение пришлось "доработать" для поддержки управления курсором через USB - порт (можно управлять при помощи touchpad, компьютерной "мышки", кнопок на руле - при наличии адаптера управления кнопками на руле). 2. В комплект WEG-176B touchpad не входит. 3. Наложения видеосигнала нет, т.к. он подаётся через видеокоммутатор, который управляется кнопкой вкл/выкл (при комплектации CX-7 FL "оригинальной" навигацией - кнопка NAVI) на руле (фото см. выше). При включении задней передачи, независимо от источника видеоизображения на мониторе, на монитор подаётся видеоизображение с камеры заднего вида. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NoYoungMan (05.02.2011), Шангареев Марат (12.10.2010) |
![]() |
#46 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Но увы, если звук будет хуже, на фиг это не надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
![]() Товарищи кому нуно мультимидийный центр для CX7 отдам в хорошие руки новый в упаковке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] пишите new-samara@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Здравствуйте все.
Заказана Mazda CX-7 Спорт 2011 года.Ожидается в марте-апреле. Собственно вопрос в том, как организовать навигацию? С машины жены (ей мазда и предназначается) будет снято г\у Pioneer AVH-P6000DVD к которому подключен через тач-скрин кабель навибокс Phantom SPT-100. Варианта 2: 1й Ставить эту же связку в мазду (уже купил в германии адаптер Dietz для адаптации рулевого и штатного уся, осталось только заказать 2DIN рамку под рестайл) 2й Подключать SPT-100 к штатному мониторчику Интересует та часть руководства по эксплуатации где описывается работа штатного г\у, какими функциями оно управляет, что бы понять как образится на борткомпьютере демонтаж штатного г\у и его замена на Пионер, какая инфа станет недоступна, что нельзя будет смотреть\менять и проч. Если кому не лень, сфоткайте или отсканируйте эту часть руководства и скиньте мне на мэйл. Буду оч признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |