Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Куплю-продам > Куплю/продам автомобиль б/у

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2013, 19:19   #31
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
на Прадо дизельном рысачит
На Прадо,да ещё дизельном,в Иркутске,непонимаю.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.10.2013, 03:14   #32
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Привет! приятно, что вспомнили я в клубе каждый день, на новых ветках или сообщениях, но больше как наблюдатель т.к. проблемы Чайки для меня уже в прошлом. Да свою машинку продал. хоть и не ловко себя цитировать...
Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
Цена действительно низкая, необосновано. свою продавал 4 месяца, начинал с 1100тыс. но морально был готов за 1050 тыс. отдать предлагали 950 т.р., не считая обменов. В итоге отдал за 1000тыс руб, вместе с комплектом резины зимней на литье, не считая всех ДОПов на машине. И то человек с другого региона приехал за моей машиной. а средняя цена 900-1000 тыс. р. за наши 2,5 11 г.в., Т.к. машины на любителя...
Да действительно взял Прадо т.дизельного 11 г.в. в белом жемчуге цвете, пригнал из Перми У себя в городе и по ближе не смог найти подходящего. А почему взял т.дизеля. У нас их много в регионе и Прадос самая ликвидная машина на рынке. Дизеля не боюсь и считаю, что внедорожник должен быть на раме и т.дизельный, из-за мощности. Лош.силы во внедорожнике не главное, главное крутящий момент. У некоторых моих друзей есть дизельные тачки, катают на них не первый год и довольны. Да диз.топливо у нас г-но, но заправляюсь на Роснефти, т.к. это единственный оф. производитель в нашем регионе, Топлива от Лукойла у нас нет. А также я имею теплый гараж, в нем зимой (+) и имеется система вентиляции с вытяжкой. А также не на всю жизнь машину беру Посмотрю после зимы не понравится - продам , главное что его будет не трудно скинуть и за свою же цену. А пока езжу и "балдею", как первый год на СХ-7!
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 03:43   #33
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Smak, брат поздравляю, отличный выбор
Старый 03.10.2013, 06:29   #34
Бывалый

Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Fuad, спасибо Уважаемый за понимание
Старый 03.10.2013, 11:39   #35
Гуру

Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Smak,Ну незнаю,ликвидность это хорошо,а то,что их как грязи плохо, глаз не радует,вот чаек мало и приятно смотреть на них, я вот и хочу, что нибудь такое которое глаз не замылило,а так то и правда один раз живём и за ликвидностью не угнатся, так что пока я хочу Пилота, а пока Чайка меня полностью устраивает,пять лет смело буду катать.
Старый 03.10.2013, 11:45   #36
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Smak, поздравляю)) не тошнит от качки?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 17:31   #37
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

игара.66., дай Бог через несколько лет, когда будешь менять машину, на этого Пилота смотреть даже не будешь.
Старый 04.10.2013, 05:22   #38
Бывалый

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
то,что их как грязи плохо, глаз не радует,вот чаек мало и приятно смотреть на них, я вот и хочу, что нибудь такое которое глаз не замылило,
Да их больше, чем СХ-7 и Сх-5 вместе взятых. Но 150х не так уж много. Я сам изначально рассматривал Туарега,хорошие знакомые, которые занимаются доставкой а/м из европы отсоветовали и предлагали, как альтернативу Х5. Но я не "созрел" еще на покупку немцев. А также учитывая наше географическое положение(близость Японии)Я выбрал "легенду"Пока доволен даже счастлив!
Уж за одно отвечуcolobus,
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
не тошнит от качки?
Не тошнит. Так как это домыслы, нет раскачки ни продольной ни поперечной. Почти новый автомобиль подвеска и амортизаторы хорошо выполняют свою функцию. Я сам этого опосался, поэтому обращал на это пристальное внимание на тестах. А кроме того, 150й Прадо, начиная с комплектации "элеганс" (а у меня элеганс) снабжен системой КДСС - система кинетической устойчивости кузова. (Как у LC 200). Очень эфективно, не смотря на то, что центр тяжести высоко. едиственное, что мне не очень понравилось, но опять же зимой, что он тормозит не так эфективно. как СХ-7. Но там и масса другая. В общем.. я думаю, что ответил на все Ваши вопросы.
Старый 04.10.2013, 12:04   #39
Гуру

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
на этого Пилота смотреть даже не будешь.
Дожить ещё надо,а на сегодня,Взял бы Пилота даже не задумываясь...
Старый 04.10.2013, 18:51   #40
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Smak, скока стОит
Ответ

Закладки