![]() |
#201 |
Гость
|
![]() сколько продлится их счастье ?
![]() Добавлено через 14 минут 35 секунд а вот это уже совсем несмешно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] вспоминаются слова Фаины Раневской " Как много в мире идиотов, как скучно было бы без них" Последний раз редактировалось Carbon-m; 01.10.2010 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]() Надпись на могиле модератора: "Комментарий был удален модератором"
Добавлено через 15 минут 37 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] эксклюзивная окраска, аэрография, матовый лак... Добавлено через 25 минут 7 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] инкрустация от сваровски Последний раз редактировалось Carbon-m; 01.10.2010 в 00:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#203 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Приходит к врачу взволнованная мама и говорит:
- Доктор, с моим сыном что-то не в порядке. Всё время играет во врача. Раздевает своих подружек, выстукивает их, массирует их там... в общем, я очень волнуюсь. - Да зря вы волнуетесь, мамаша. Это обычно бывает. И в солдат играют, и в продавца. Почему вашему сыну во врача не поиграть? - Правда, доктор? Так это нормально? Вот спасибо, пойду его жену успокою. Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги, как ваши - это не мода. Это - армия. Реклама: Экстракорпоративное оплодотворение! Результат уже после первой корпоративной вечеринки!! Чтобы учесть национальный менталитет, в России решили перенести День без автомобиля на 1 января. - Моя бабушка в свои 89 лет пользуется аськой. - Зачем? - Она пишет в ней статусы чтобы не забыть, чем она сейчас занимается. Самые дельные мысли приходят тогда, когда под рукой нет ни ручки, ни бумаги, чтобы их записать. Хотя, бумага-то есть - но писать на ней решительно невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую... А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят. На девичнике из праздничного торта неожиданно вылез упаковщик номер 6. - Дети, придумайте предложения со словами "некто" и "нечто". Пожалуйста, Коля! - В кабинет вошёл человек: это был некто Коля. - Хорошо. Кто ещё? Вот, Танечкатянет руку. Говори, Таня. - Я пойду в картинную галерею и увижу там, возможно, нечто важное для себя. - Замечательно! Ну, а кто сможет придумать предложение, где будут эти два слова одновременно? Вовочка хочет? Ну, давай. - Войдя в кабинет, некто Коля снял трусы и Таня увидела нечто важное для себя. Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Всякая фигня:
[ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Летит самолет. Вдруг слышится неприятный хлопок. Входит стюардесса и обращается к пассажирам:
- Не беспокойтесь, у нас отказал один двигатель. Ничего страшного, долетим и на двух, но опоздаем на один час. Проходит полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: - Не беспокойтесь, у нас отказал второй двигатель. Долетим и на одном, но опоздаем на три часа. Еще через полчаса - опять хлопок. Стюардесса входит и говорит пассажирам: - Ну вот, у нас отказал последний двигатель ... Из задних рядов недовольный возглас: - Что нам теперь, всю ночь здесь летать?! Стоят два гаишника на подмосковной трассе с радаром. Несётся белая "Чайка". Скорость под 200. Один палкой машет, "Чайка" притормозила, вся тонированная в ночь. Гаишник радостно думает: "Оп-па! Ща бабла срублю." Подходит. В "Чайке" стекло приоткрылось, закрылось обратно и она уехала. Гаишник бледно-зелёный к напарнику возвращается. Тот спрашивает: - Кто там в машине?! - Там это, Терминатор... и водилой у него Медведев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Для русского человека неудача - это только повод выпить, а удача - это еще и возможность хорошо закусить.
Одна женщина отличается от другой только первый месяц после свадьбы. СССР. Группа физиков-ядерщиков (доктора наук) из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Пошли на берег, по пути купив несколько бутылок вина с пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем. Видят невдалеке дремлющего мужичка, спрашивают: - Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего-нибудь? - Откроем, как не открыть! Спички есть? Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами: - Физику надо знать! С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок. Родители - сыну-математику-холостяку: - Почему ты не женишься? - Зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было 1,5? Студент смотрит в телескоп. Заходит препод: - Петров, ты навел телескоп на женское общежитие? - Нет, на звёзды смотрю. - Сейчас проверю. Если действительно на звёзды, прямо сейчас зачислю в аспирантуру, и ты получишь самый большой из имеющихся грантов. - А с чего? - У тебя стоит. Функция будильника "Ещё поспать" ввела программиста утром в бесконечный цикл. Встречаются два мужа. Один: - У тебя чего фингал под глазом? - Жена спалила, презики в кармане нашла. - А у меня если жена находит в кармане презики, то глаза у неё злые-злые, а сказать нечего. - Почему? - Я презервативы коллекционирую. И тебе советую - хорошая отмазка. Последний раз редактировалось P00H; 15.10.2010 в 11:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Профи
![]() ![]() |
![]() На совещании 2012 года:
- Итак, как идет борьба с коррупцией в Москве? - Хорошо идёт! - Ну, а к примеру, каково состояние Вашей жены, господин Мэр? - Всего навсего 1,22 миллиарда долларов. - То есть, в три раза меньше чем у Батуриной? Поздравляю! Так и запишем: коррупция, в целом, снизилась на 65%. Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам! Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насpaнное закапывают... Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться .... Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками. Слабонервный человек - это плохо,но еще хуже если он сильно нервный Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() две блондинки перед поездкой на курорт
- А новый купальник какой у тебя? - Полосатый... - И попа будет на арбуз похожа?! - Будет... - Прикольно! - Ага! - И сиськи, как арбузы, да?! - Не, как крыжовник... - Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал? - Это я его на зимнее время переводил. Последний раз редактировалось Carbon-m; 01.11.2010 в 14:44.. |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|