![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Руслан ice, Cпасибо за совет. Не понял, что значит заливал свечи? Зимой тепло в а/м? А сколько она кушает горючки?
Добавлено через 5 минут 27 секунд БЕС, Может не читать, а послушать совет "бывалых" и принять какое-то решение. На Мазде 6 катаюсь в свое удовольствие, пока ноль проблем (3 года, 30 т.км). Захотелось взять а/м побольше, чтоб меньше чувствовать недостатки наших дорог. Последний раз редактировалось niko; 01.11.2010 в 14:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]() БЕС так-то достаточно бывалый!
Еще бы при таких пробегах были проблемы! Кстати,на СХ-7 недостатки не сглаживаются-подвеска достаточно жесткая,но где-то позволяют на них не обращать внимания из-за больших колес и просвета...
![]() |
#13 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() У моей бабушки такие пробеги были когда она по магазинам ходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]() Когда на холодную зимой заводил,А подогрева еще небыло(ВЕБАСТО или ГИДРОНИК) А так в салоне тепло,Ну сейчас поставил ГИДРОНИК думаю таки проблем больше не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]() Правильно думаешь!Я эту зиму с Вебасто легко пережил!
![]()
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Аппетит конечно хороший(по городу даже не смотрел страшно) Но уж поменьше конечно чем Тестя ПРАДО!
Добавлено через 4 минуты 58 секунд МАРАТ ОБЬЯСНИ КАК ЭТА ХРЕНЬ НА ПОТОЛКЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ? Последний раз редактировалось Руслан ice; 01.11.2010 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]() Ты про синенькую лампочку в виде щелочки?Я тоже голову сломал,ничего,кроме подсветки не придумал
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]() Ага про нее самую! Ну там ведь типо решеточка есть,читал в книжке написано типо датчик движенния что-ли,Я уже пробовал в машине запиратся Х.Й не работает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]() Попробую сегодня в книжке почитать,что узнаю - сообщу.
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
![]() БЕС, Рыбинск по сравнению со Столицей деревня, поэтому иногда по магазинам и пешем ходим. Ездим в основном на работу, дачу, отдых. Вот такие пироги.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Руслан ice, Я на Драйве надавил, так тоже страшновато от цифр - от 50 и выше. Но я не собираюсь ураганить, поэтому и хотелось бы узнать расход на практике, а не по книге и из уст менеджеров. Кто-то говорил, что и 92-й заливал. Это можно? Какие последствия могут быть для движка? Последний раз редактировалось niko; 02.11.2010 в 14:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|