Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Запчасти и дополнительные услуги

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2013, 18:49   #21
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
colobus, точку ставлю такую - брать у нас
Всегда есть и точно не паленое
Сам знаешь, что глупо мне масло у тебя брать по территориальному фактору. Был бы я в мск - даже бы не заморачивался. Просто ответь на мой вопрос, тебе за это воздастся сверху))). Есть ли концептуальные различия между клин и нерго?
colobus вне форума  
Реклама от Google
Старый 18.10.2013, 18:58   #22
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

colobus, не буду придумывать, не изучал вопрос.
Обычно у марки есть премиум линейка и стандарт.
Различия могут быть, но полное дерьмо они же не будут продавать, если рассуждать логически?

Кстати, можно закупиться на 2 ТО вперед, это сведет стоимость доставки к нулю и поможет заполучить клубные рамки, наконец.
Костя мотор вне форума  
Старый 18.10.2013, 18:59   #23
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Timoxa12 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Сам знаешь, что глупо мне масло у тебя брать по территориальному фактору. Был бы я в мск - даже бы не заморачивался. Просто ответь на мой вопрос, тебе за это воздастся сверху))). Есть ли концептуальные различия между клин и нерго?
почем ты у себя берешь, лично я местным дилерам набрал, дак вышло тоже самое что я у кости взял включая доставку, но я взял сразу и фильтра, по моему очень удобно.
Старый 18.10.2013, 19:07   #24
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

Цитата:
colobus, не буду придумывать, не изучал вопрос.
Обычно у марки есть премиум линейка и стандарт.
Различия могут быть, но полное дерьмо они же не будут продавать, если рассуждать логически?.
Кость, стоимость у них одинаковая. Дилер говорит, что оба масла проходят по всем допускам для данного двигателя. Думал, что ты в теме и совет дельный дашь))).

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Кстати, можно закупиться на 2 ТО вперед, это сведет стоимость доставки к нулю и поможет заполучить клубные рамки, наконец.
Можно конечно. Но если честно, то мне как-то неудобно заказывать расходники из мск, пускай и на две машины. Экономика должна быть экономной?

Последний раз редактировалось colobus; 18.10.2013 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 18.10.2013, 19:11   #25
Banned

Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Кость, стоимость у них одинаковая. Дилер говорит, что оба масла проходят по всем допускам для данного двигателя. Думал, что ты в теме и совет дельный дашь))).
разница в них есть 100%, дилеру проще сказать, что они одинаковые, чтобы от него отвяли и купили то, что есть в наличии.
Это же глупо не понимать, что он не скажет мол это дерьмо и его не бери, тогда что он будет продавать?

Надо открыть спецификацию на оба масла и изучить, мне это просто реально не интересно. Для чего эти эксперименты, когда есть BEST в наличии?
Костя мотор вне форума  
Старый 18.10.2013, 19:12   #26
Легенда форума

Т.е. Вы за несколько сотен рублей тратите кучу времени.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:
разница в них есть 100%, дилеру проще сказать, что они одинаковые, чтобы от него отвяли и купили то, что есть в наличии.
Это же глупо не понимать, что он не скажет мол это дерьмо и его не бери, тогда что он будет продавать?

Надо открыть спецификацию на оба масла и изучить, мне это просто реально не интересно. Для чего эти эксперименты, когда есть BEST в наличии?
У масел есть документированные характеристики. Ты можешь на это основываться?

Последний раз редактировалось colobus; 18.10.2013 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума  
Старый 23.10.2013, 22:31   #27
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Alex_911 is on a distinguished road

********.ru, день добрый! Нужны передние торм диски перфорированные и колодки качественные
Alex_911 вне форума  
Старый 23.10.2013, 22:36   #28
Banned

Alex_911, Вам определенно сюда -> [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Спасибо!
Костя мотор вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:35   #29
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Avtor_Piter is on a distinguished road

********.ru, Добрый день

Небольшая просьба. Можешь написать марку масляного фильтра, воздушного и салоного фильтра и марку масло мобил.

Если есть марку ремня на генератор и марку свечей.

Машина 2008 года 2,3 турбо

Заранее спс
Avtor_Piter вне форума  
Старый 30.10.2013, 09:56   #30
Banned

Avtor_Piter, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Костя мотор вне форума  
Закрытая тема

Закладки