![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, срочно продам мазда сх-7 2008 г.в.
поменяна цепь с гидронатяжителем 5000 км назад, машина в отл. состоянии, на задней двери царапина, продаю срочно, в связи с покупкой Range Rover Sport )) +7-920-350-80-65 Рома [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Извини, но по сообщению больше плхоже как будто ты не Range Rover Sport покупаешь, а избавляешься от CX-7 потому что движку каюк
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Перекупы берут, уже трое звонили, но в Москву надо гнать, а это 300 км, если не заберут в самое ближайшее время- погоню к ним.
по движке все ок, приезжайте смотрите тестируйте, только не ломайте. А ренжик удачно подвернулся, и задаток уже оставил, надо брать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Не знаю, друг взял в ярославле 2010 год (2008 по ПТС) 70 000 пробега, неделя сошла с гарантии, даже колеса меняли на дилере- 700000 рублев. свою, если бы не продавал срочно выставил бы за 670-650, не считаю, сто СХ больше стоит, многие 2008-й год продают за 800 тысяч, на форуме есть примеры, только в итоге отдадут за 650 )))
Мне быстрее эти деньги прокрутить и сделать из них ту же самую сумму, чем упираться и продавать машину за неадекватные для нее деньги. А Ренж Ровер- тут случилась любовь с первого взгляда )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() gromozavr, твой рейнжровер ещё гемморойней семёрки. Там ремонт вдвое дороже. Ну да не об этом речь. Получается потеря за 5 лет - 65%. Тут форумчанин продаёт кашкай восьмого года за 620 без торга, а покупал его за 735. Чего это за хрень то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() gromozavr, если хочешь её вообще продать хоть по какой цене, то убери из своего поста слово СРОЧНО, это многих наводит на не хорошие мысли об авто.
И ещё, не обязательно указывать в связи с чем продаёте автомобиль, кому какое дело. Лично мне глубоко насра..ь что думает покупатель о мотивах продажи авто, нравится машина - покупай, не нравится - пошёл на х..р Удачи в продаже. Добавлено через 20 минут 44 секунды Тут дело в том, что Кошак более распространён на рынке и не смотря на множество недостатков присущих этой модели, всё же весьма популярен и на него есть спрос. Продаст ли он его за эту цену 620р, я думаю конечно нет - но вот за 550р наверное продаст, как бы ему не хотелось падать в цене, всё равно придётся - рынок замер. Последний раз редактировалось Rocker; 19.10.2013 в 12:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|