Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2013, 17:21   #881
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Stepik Посмотреть сообщение
Попробуй на 90... Еще меньше сожрет.
а если в гараже оставить и поехать на метре вообще расход никакой!!!
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 29.10.2013, 17:23   #882
Ездок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12 Семён 163 rus is on a distinguished road

Чё вообще говорить о расходе, все когда покупали CX знали на чё идут
Старый 29.10.2013, 17:52   #883
Бывалый

Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Да хрен с ним говорить, но заявления про 10 литров на сотню бред какой-то. У нее по паспорту, в тепличных условиях, с попутным ветром под горочку, на буксире, и то больше выходит. Я у себя ни разу меньше 14 по-моему и не видел. Да и то после 1500км по трассе.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Huk (29.10.2013), славамурава (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 19:16   #884
Ездок

Поблагодарили 94 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 14 Stepik will become famous soon enoughStepik will become famous soon enough

GhostStalker, почему бред если у меня и еще у человека такой расход? Причем после чиповки на литр меньше есть стала. И больше всего жрет на малых передачах при разгоне (до 50 л), поэтому для экономии нужно реже сильно давить на газ.
На круизе по трассе 120км/ч расход 11-12. Я тоже когда купил на бензин дохрена тратил потому что носился как угорелый. Потом купил бк и понял на каких моментах машина жрет. Стал ездить как все, при этом научился нежно педаль жать до нужных оборотов, а не давить до 4000 потом отпускать до приемлемых, в эти моменты как раз жор и начинается. Покажите мне паспорт где написано про большой расход бензина, что-то не видел там.
Stepik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:20   #885
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
с попутным ветром под горочку
Может с горки

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:
Стал ездить как все
Зачем тогда турбу брал

Последний раз редактировалось славамурава; 29.10.2013 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:31   #886
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

GhostStalker, с кем ты споришь, нашел чьи слова принимать всерьез, ну ты вроде опытный, а ведешься, как школьник.

Семён 163 rus, когда люди покупали СХ7, никто не представлял на что подписывался.
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:01   #887
Бывалый

Цитата:
GhostStalker, почему бред если у меня и еще у человека такой расход? Причем после чиповки на литр меньше есть стала. И больше всего жрет на малых передачах при разгоне (до 50 л), поэтому для экономии нужно реже сильно давить на газ.
На круизе по трассе 120км/ч расход 11-12. Я тоже когда купил на бензин дохрена тратил потому что носился как угорелый. Потом купил бк и понял на каких моментах машина жрет. Стал ездить как все, при этом научился нежно педаль жать до нужных оборотов, а не давить до 4000 потом отпускать до приемлемых, в эти моменты как раз жор и начинается. Покажите мне паспорт где написано про большой расход бензина, что-то не видел там.
Я пытался тут ехать как все, когда тещу вез. Да, расход сильно меньше. Но нафига мне тогда 300 лошадей под капотом? Дизелёк на 70 лошадок с расходом 4 литра даёт то же "удовольствие" от езды Да что уж там, вольва с дизелем о 215 лошадях при сравнимой в диапазоне 60-140км/ч динамике потребляет 9 литров при активном педалировании.

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
GhostStalker, с кем ты споришь, нашел чьи слова принимать всерьез, ну ты вроде опытный, а ведешься, как школьник.
Мне просто делать нефиг, надо же себя чем то занять, а спор и доказывание очевидного самое веселое времяпрепровождение

Последний раз редактировалось GhostStalker; 29.10.2013 в 20:03..
Старый 29.10.2013, 20:23   #888
Ездок

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13 Nivovod is on a distinguished road
18

Цитата:
GhostStalker, Я тоже когда купил на бензин дохрена тратил потому что носился как угорелый. Потом купил бк и понял на каких моментах машина жрет. Стал ездить как все, при этом научился нежно педаль жать до нужных оборотов, а не давить до 4000 потом отпускать до приемлемых, в эти моменты как раз жор и начинается. Покажите мне паспорт где написано про большой расход бензина, что-то не видел там.
Открываем вестгейт, шьем бустофф и ездим плавно набирая обороты
Nivovod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:32   #889
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Nivovod Посмотреть сообщение
Открываем вестгейт, шьем бустофф и ездим плавно набирая обороты
мож турбино просто снять?
Старый 29.10.2013, 20:47   #890
Banned

Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0 Костя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of lightКостя мотор is a glorious beacon of light

еще один мега тюнингер ((
надо снять турбу и поставить коллектор от 2,5 со впуском, точно
Костя мотор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки