![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Продам коврики для мазды почти новые (использовались два месяца). Черный цвет с белой строчкой, гармонично смотрятся в бежево-черном салоне.
Полный комплект автоковриков без багажника с перемычкой. Материал Премиум - тафтинговый ковролин производства Голландии. Материал ворса - полиамид, обладает более высокой износостойкостью по сравнению с полипропиленом. Общая плотность до 2700 г/кв.м. Плотность ворса до 860 г/кв.м. С тыльной стороны покрыт слоем латекса. За счет большей плотности и высоты ворса выглядит "богаче", чем Стандарт. Фотки выложу вечером, комплект ковров отдам за 2300 р. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() AceHigh, Сдается мне за те же деньги в Автоковрике можно новые пошить
![]()
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 30.10.2013 в 12:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sisch, на мой взгляд ездить с ворсовыми ковриками просто ужас.
Мне хватил 1 осень ездить на них и к зиме купил оригинал резиновые. Лучше резиновых ничего нет, моется отлично и не мерзнет.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
![]() Нет смысла цену опускать.
Возьмут и за 5тыс. кому надо ![]()
![]() |
#8 | |
Легенда форума
|
![]() AceHigh, нормальные ковры, найдётся покупатель за полторашку стопудово. Я бы сам у тебя их забрал, но не хочу с почтой связываться и тебя мучать))
П.с. Я купил за 1,5 на форуме оригинальные новые, обошлись с доставкой из мск в 2 рубля и муки почтовых очередей. Примерил, два дня поездил и бросил их в гараж. Говно печёное, левая нога не прикрыта, сзади нет перемычки, весь салон в грязи. Твои однозначно лучше, но не идеал конечно. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.10.2013 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
![]() Кроссовки только белые а носки черные или синие, иногда серые
![]()
![]() |