![]() |
#41 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И все-же, самая удачная версия СХ-7 это турбо, атмо НЕ тянет, только что не встанешь в поле со сломанной турбиной
![]()
![]() |
#42 |
Легенда форума
|
![]() А знаешь как не хочется пересаживаться на атмосферник.... Я, до недавнего времени, мозг себе рушил, ибо пробег уже 60+ и, если верить всей инфе на флруме, я на днях должен стать вип-клиентом компании ********. А денег нет сейчас и лимон я добавить не могу до желаемой машины. Уже была мысль сантафе атмосферный купить за лям. Короче, плюнул. Что будет, то и будет. Получаю удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаю
![]() Только масло дерьмо не лея и меняй чаще плюс соки из нее не выжимай и будет все ОК ![]()
#44 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zhenya; 03.11.2013 в 00:36.. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Легенда форума
|
![]() Zhenya, какой-то ты опасный тип! Купил, не понятно за каким хреном, машину в кредит, которая потом два года простояла, а теперь песни поёшь складные.
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Тут таких друзей, типа тебя, хоть отбавляй. Я бы не стал твои сообщения удалять. Пускай люди читают, авось задумается кто-то... |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
![]() colobus "Zhenya, извини за нескромный вопрос. А для каких целей этот авто покупался???" Этот что ли вопрос?! Это ты называешь вопросом?! Какой такой неожиданный, сенсационный ответ может быть на такой "вопрос"?! Что такого, ты думаешь, может открыться миру в ответе на него?! Ничего. Это пустой и тупой вопрос, не имеющий прикладного значения! Вопрос интернет - дрочера, играющего в сыщика. Вот поэтому я не заметил его. И ничего я тебе не мажу. Я вообще тебе ничего не навязываю. И про твоих друзей, которых по твоим словам здесь много, мне знать не интересно. Я продаю свой личный автомобиль, свою собственность. И все, что я здесь написал, правда до последней запятой. И человек, который захочет в этом убедиться, без труда все это может увидеть своими глазами. Я не скрываюсь и я реален. А ты кошачья моська, так и останешься для меня виртуальным. Сравнивая меня с мошенниками, ты клевещешь, вообще ничего не зная обо мне. Поэтому угомонись и подумай, стоит ли так себя проявлять, хоть даже ты и в интернете. А оправдываться, перед тобой или еще перед кем здесь, я не должен. Нет причин...За добавкой придешь или так оставим?
Последний раз редактировалось Zhenya; 03.11.2013 в 02:21.. |
![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Zhenya, нам важны любые подробности, вот и спрашиваем
![]() я, к слову, свою машину через такую-же тему на форуме купил. А ты сразу на людей набрасываешься, болезненно реагируя на шутки. Не хорошо! Удачи в продаже!
Закладки |
|
|