Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2010, 20:39   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Mak86 is on a distinguished road
Резюме по NAVI/DVD/TV на CX-7 2010г.в. (рестайлинг)

Ребят, много всего почитал, посмотрел... да и нетолько здесь но и в интернете... вопросов накопилось ещё больше, чем было ранее

Попрошу тех кто знает КОНКРЕТНО (а не примерно) подсказать мне в нелегком выборе системы Navi/DVD/TV для новой РЕСТАЙЛИНГОВОЙ модели CX-7 2010 г.в. и по возможности ответить на несколько вопросов.

PS: Есть CX-7 2010 г.в. максимальная комплектация (в т.ч. с камерой заднего вида, акустикой BOSE)...

Какую мультимедийную систему порекомендуете установить, чтобы отвечала следующим параметрам:
- Navi (желательно Navitel с SD карты)
- DVD
- USB 2.0 (несколько портов), чтобы с флешки читала и фильмы, и музыку, и клипы различных форматов.
- поддерживала акустику Bose
(ну или хотябы играла нормально с ней)
- от сюда есть еще вопрос к Маздоводам CX-7, усилитель для этой акустики стоит отдельно от головы штатной или в неё находится? кто как знает?
- TV (аналог, цифра)
- Возможность подключения штатной камеры заднего хода
(и может быть ещё некольких камер, такое бывает?)
- + на машине штатно НЕ УСТАНОВЛЕНЫ парктроники, можно ли их поставить и передние, и задние, НО ТАК чтобы расстояние проекцировалось на экране мультимедийной системы совместно с камерой!
- ну и пожалуйста ссылки на сайты или производителя если такие есть в запасе, и инфу по стоимости, если кто сталкивался...

ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, УКАЗЫВАЙТЕ НА КОНКРЕТИКУ. Не охото листать комментрарии и между делом пропустить, что-то важное.

PS: Заранее благодарен, думаю предметные ответы будут в помощь и другим пользователям желающих установить мультимедийный центр.
Mak86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 08.11.2010, 11:12   #2
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Sergey Vladi is on a distinguished road

Получил неделю назад свою Мазду - полный фарш. Тоже были муки выбора, но остановился на Phantom DVM-7500G HD. Правда, сейчас появится немного новая версия - 7520 (недели через две в продажу поступит). 7520 разрабатывалась как раз для версии SPORT максимальной комплектации. Полностью совместима. Помимо всего перечисленного Вами (пожелания, за исключением нескольких портов USB - будет только один) в бардачок будет выведен шнурок для подключения модема. Обещают полноценный интернет. Штатная камера будет подключена на голову, штатный монитор будет отключаться при включении задней скорости. Парктронник, насколько я знаю, можно подключить только задний на голову - будет показывать картинку совместно с камерой. Передние датчики к голове не подключаются. Я установил датчики и спереди и сзади, задние подключу к голове. Передние - чисто по звуку. Дополнительные камеры подключить к голове не получится, не предусмотрено. Все штатные колонки будут работать без проблем, как и с родной системой. Дополнительно усилителей ставить никаких не надо, все и так будет играть как прежде. Для хорошего изображения ТВ-программ лучше ставить две антенны (предусмотрено). DVD всеядный. Вроде, вкратце все. Более подробно могу отписаться через недельку, потому как буду устанавливать на этой недели (немного раньше, чем появится в продаже, потому как знаком с нужными людьми). В любом случае, изучал тем много, но остановился на Фантоме. Да, кстати, инфо по 7520 в инете еще пока нет, смотрите 7500. У 7520 характеристики будут практически те же, плюс интернет. Удачи!
Sergey Vladi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 15:47   #3
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Mak86 is on a distinguished road

ОООО!!! Молодца, СПАСИБО! Пожалуйста скинь фотки результата, посмотреть на все это дело. А навигацию Navitel будешь ставить или есть альтернативы? (я просто не в курсе, ставил аналогичную систему на Honda CR-V 2009 в стандарте был Навител).
А ценник какой вышел устроиства с допами и установка?

Заранее спасибо!
Mak86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 16:43   #4
Новичок

Navitel там предустановлен, все карты загружены. По цене в рознице ничего сказать не могу. Я беру (вернее, мне дают) за 35 т.р. плюс установка 4 т.р. Антенны еще покупать надо - где-то 3-4 т.р. за штуку плюс установка (не знаю сколько). После установки отпишусь, фото выложу.
Старый 17.11.2010, 13:08   #5
Новичок

Mak86, Установил Фантом, как и обещал, написал отзыв. Только в теме "Phantom DVM-7500". Фото не выкладывал, потому как есть на этом форуме подробные фото и даже видео. Все один в один.
Ответ

Закладки