![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Доброго времени суток, форумчане!!! Тут на днях, про мой автомобиль сняли ролик, на местном телевидении!!! Вот хочу предоставить данный материал, или помочь людям которые не могут определится с выбором машины. Судя по всему это первое (какое ни какое, но видео) на просторох РФ, обновлённой СХ-7.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() panasonik, соглашусь, есть некоторые данные не понятно откуда, например про год с которого начался выпуск данного кроссовера, почему он сказал про 2004 2005г, когда вроде выпуск начался с 2006. А вот про полный привод чёт я не могу понят что у тебя за претензии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() да нет претензий ,тока привод не полный, а поключаемый
Последний раз редактировалось panasonik; 26.11.2010 в 15:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() Ребят, у вас претензии конечно же обоснованные, но я же написал в заголовке"Вот хочу предоставить данный материал, или помочь людям которые не могут определится с выбором машины. Судя по всему это первое (какое ни какое, но видео) на просторах РФ, обновлённой СХ-7." Это так сказать просто посмотреть что где да как. Например когда я заказывал этот автомобиль, кроме как фото экстеръера, я ни чего не видел, а так хотелось посмотреть, да и вообще увидеть как автомобиль смотрится на живую так сказать. Могу сказать одно, если бы мне такой ролик показали перед тем как брать автомобиль(пока я ещё находился в сомнениях), 100% сразу же заказал бы. Ну ведь видно салон на твёрдую 4-ку, а вот внешний вид, ну не знаю как вам, а я просто без лестной улыбки на него смотреть не могу, КРАСИВЫЙ ЗАРАЗА!!! А про комплектации и как там устроено 4WD, это парни можно легко у ОД узнать, или с данного форума всё что интересует прочитать, спросить.
P.S Как говорится лучше один раз увидеть чем............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
|
![]() Это не отзыв - а дешевая реклама! Отзыв - это когда говорят минусы и плюсы. А здесь тупо хвалят!
Но всё равно молодец, что выложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Vadim4ik, да почему это только хвалят? А про расход в 20-ку, да про кожанный салон мне понравилось как сказал ведущий, мол остаётся надеятся что жопа летом преть не будет. Вот про валкость какую то в управлении он ляпнул, тут я не согласен потихой!!! А так мож ты в чём то и прав!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Чо за фигня? Есть различные типы и способы подключения полных приводов. Постоянный и не постоянный. НО ОН БЛИН ПОЛНЫЙ. Казуисты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|