Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Покупка автомобиля

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2013, 03:20   #31
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Fati is on a distinguished road

Focal, До Мазды был Фокус, особой разницы в повидении не заметил, сел и поехал! Посадка повыше и крены небольшые. В снег, в лёд если влетать в поворот на полную гашетку зад заносит но не на большой угол и не надолго. Машинка быстро выравнивается. А вот когда отключаешь стабилизацию.... огонь в общем!
Fati вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.11.2013, 04:53   #32
Бывалый

Поблагодарили 53 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 13 Huk will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fati Посмотреть сообщение
Focal, До Мазды был Фокус, особой разницы в повидении не заметил
у меня вот тоже до мазды фокус был и разница очень большая. А до фокуса была 9ка, так вот разница такая же, как после 9ки в фокус сесть, так и с фокуса на мазду
Старый 28.11.2013, 05:09   #33
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Focal is on a distinguished road

У меня кстати до RX тоже Фокус2 был) в целом понравился, но из за наших не чищенных зимних дорог взял авто повыше и с 4вд.
Focal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 08:04   #34
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Fati is on a distinguished road

Huk, Я имел ввиду то, что повидение мазды легковое. Как будто на сидане едешь.Про остальное конечно разница. У меня вообще первый японец. И на дальнем востоке, где я сейчас живу, одни японцы. Так вот, я не очень доволен их автопромом. Немцы на голову выше.

Добавлено через 13 минут 57 секунд
Как то брал у товарища rx350 доехать по делам, 300км ездил. Никак не мог привыкнуть к машине. Мазду купил в Саратове, когда был в отпуске и через три дня поехал на дальний восток. Думал буде тяжело первые дни. Проехал 7200 км. никакого дискомфорта не почувствовал после легковушки, как будто всю жизнь ездил на мазде

Последний раз редактировалось Fati; 28.11.2013 в 08:18.. Причина: Добавлено сообщение
Fati вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Huk (28.11.2013)
Старый 02.12.2013, 14:05   #35
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Focal is on a distinguished road

Кто поможет узнать по ВИНу реальный ли пробег у авто, если заявлено что обслуживался у дилера?
Focal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 10:23   #36
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12 paksv is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Focal Посмотреть сообщение
Кто поможет узнать по ВИНу реальный ли пробег у авто, если заявлено что обслуживался у дилера?
Можешь заехать к дилеру и взять распечатку ТО. Там будет дата и пробег. Можно легко прикинуть сколько в среднем машина ездит.
paksv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 11:52   #37
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 serij is on a distinguished road

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, стоит ли расматривать покупку СХ-7 2006-2008 годов с бюджетом в 700-750тыров!
Сейчас катаюсь на мазде 6 USA 2003г.в., 2,3л АТ, уже четвертый год, и думаю что пора бы поменять, но вот на что!? И выбор пал снова на мазду только уже паркетник, другие марки не воодушевляют в этот бюджет!
Машины этих годов(06-08) уже с пробегом под 100тыщ и выше, почитал по форуму, к этому пробегу основные проблемы с ГРМ и турбиной, вот это больше всего смущает и пугает!
Многие продаваны пишут о том, что турбина и грм заменяны, но верить я бы им не стал, да и документы о проделанной работе легко сделать (особенно перекупам труда не составит)!
Вопрос в том, стоит или не стоит, может не зацикливать внимание и посмотреть что то другое, например ту же мазду 6 только новее!
Хочется конечно и клиренс повыше и 4ВД, да и помощнее хочется после 166 лошадок!
serij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:00   #38
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14 73Чайка is on a distinguished road

serij, бери Nissan Juke Turbo (190 л.с., 4WD) на коже, за эти деньги, двух-трехлетку и будешь доволен как я))) говорю тебе как чел, кот. проехал на CX-7 пять лет))) и по расходу топлива/страховке и по "ломучести"))) Клубни, извините за прямоту

Последний раз редактировалось 73Чайка; 03.05.2014 в 12:09..
73Чайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:05   #39
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15 AMO is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от serij Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, стоит ли расматривать покупку СХ-7 2006-2008 годов с бюджетом в 700-750тыров!
Сейчас катаюсь на мазде 6 USA 2003г.в., 2,3л АТ, уже четвертый год, и думаю что пора бы поменять, но вот на что!? И выбор пал снова на мазду только уже паркетник, другие марки не воодушевляют в этот бюджет!
Машины этих годов(06-08) уже с пробегом под 100тыщ и выше, почитал по форуму, к этому пробегу основные проблемы с ГРМ и турбиной, вот это больше всего смущает и пугает!
Многие продаваны пишут о том, что турбина и грм заменяны, но верить я бы им не стал, да и документы о проделанной работе легко сделать (особенно перекупам труда не составит)!
Вопрос в том, стоит или не стоит, может не зацикливать внимание и посмотреть что то другое, например ту же мазду 6 только новее!
Хочется конечно и клиренс повыше и 4ВД, да и помощнее хочется после 166 лошадок!
если брать машину 6-8 лет, то главное тех состояние и возможность его качественно проверить
слабые места известны по форуму
AMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 18:28   #40
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 serij is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от 73Чайка Посмотреть сообщение
serij, бери Nissan Juke Turbo (190 л.с., 4WD) на коже, за эти деньги, двух-трехлетку и будешь доволен как я))) говорю тебе как чел, кот. проехал на CX-7 пять лет))) и по расходу топлива/страховке и по "ломучести"))) Клубни, извините за прямоту
Что совсем так плохо за 5 лет себя вела?
Жук как то, мягко говоря не мое!

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от AMO Посмотреть сообщение
если брать машину 6-8 лет, то главное тех состояние и возможность его качественно проверить
слабые места известны по форуму
Так это и так понятно, что нужно смотреть внимательно!
Вопрос то в другом, стоит или нет!?
Допустим на момент покупки все будет отлично, а спустя полгода навернется турбина, понятно что ни кто не от чего не застрахован при покупке бу авто, но все же, какие рекомендации бывалых(владельцев авто этих годов со стажем два и более лет)!?
Как вообще себя ведет, много ли гемора в целом!
Ма6ка реально много требует внимания, но ее можно простить за ее динамику и внешний вид! А как СХ7?

Последний раз редактировалось serij; 03.05.2014 в 18:35.. Причина: Добавлено сообщение
serij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки