![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]() Вот это точно!!
Я после всей эпопеи с неудачным ремонтом движка, турбины и последующей замены движка и турбины на новое думал, что черная полоса завершилась. Проездил два месяца практически счастливый и тут на тебе... Приехали... Сейчас опять поясок затянул и только отстегиваю... Все знакомые говорят в один голос - не пошла эта машина - избавляйся. Но я упертый... Во первых, продажа машины не вернет всех вложений. Во вторых, замененный двигатель для многих это не плюс, а минус - боятся этого факта, как черт ладана... В третьих, кроме денег на двигатель и турбину вложил в эту машину и душу, и кучу мелких улучшений. Делал все для себя. И сама машина нравится по совокупности потребительских качеств. Так что нужно просто переломить эту череду неприятностей и выйти из этого переплета победителем. Лет 10 назад у меня был похожий случай. Купил BMW-520i и в первую неделю машина мне показала сюрприз - порвался ремень ГРМ и все клапана загнулись, даже коромысла клапанов поломались. Только восстановил - полетела помпа, выжимной подшипник. Устранил эти болячки - вылезли еще... И это все в течение первых 4 месяцев. Зато потом 7 лет на ней ездил и горя не знал.... Вот все жду, когда на моей Мазде начнется спокойный период. Когда же она ко мне привыкнет и не будет козлить... ![]()
![]() |
#13 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К Батюшке надо чтоб Осветил!...машинку и Вас заодно...
![]() |
#15 |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Однозначно бегом за святой водой!
![]() Добавлено через 6 минут 5 секунд Сегодня отдал свою на покраску царапин в юс. импекс. Помотался целый день на маршрутках,автобусах,трамваях, готов прямо щас забрать машину обратно не крашенной. ![]() Кто жалуется на расход топлива пусть попробует на общественном транспорте поездить, плюс мокрые ноги, плюс сопли до колен. ![]() Последний раз редактировалось Борис П.; 29.11.2013 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Сегодня у меня в очередной раз пытались утащить габариты с поворотниками,я их в прошлый раз на клей посадил, справа всё-таки вытащили, слева не совсем, далее я их матом спугнул, обратился по КАСКО и всё чудесно, завтра за направлением на ремонт. А так опять минус 15 - 16 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |