![]() |
#61 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() Решил с этой стороны подойти к выбору, что же наверное в этом что то есть.
Последний раз редактировалось Rocker; 30.11.2013 в 01:11.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#62 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрел на нее и думал, купив её я опять буду её прокачать или там все достаточно? ![]() Общался с людьми который уже несколько лет на GL дизеле. Вообще проблем нет, эксплуатируют при -35 даже. Да, машина немного непривычно после японца но у меня в Баку был мерин ешка с рычагом на руле. Было не привычно но удобно переключать ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, авто чтобы тошнить в правом ряду
![]() Недавно в мойке общался с хозяином GL с 2011 года. Дядька от души ответил на все мои вопросы и целый час поболтал о своих бывших авто. Короче, отбраковал своих бывших Q7, ХС90(по его словам вообще г..но), RR Sport, Explorer кроме ML и GL. Собирается через год менять её только на новый GL.
![]() |
#65 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() брат тачку с нуля брал пробег 170 тыссяч по москве поменял турбину на 80 по гарантии цепь на сотке замена масла 15 тысяч турбо таймера нет ,ездит огресивно мама с зади пристегивается рычаг шаровой поменял на 160 , заднию ступицу тоже поменял одну стойки стаба все, все друзья включая меня первым делом спрашивают как тачка ездиит , он говарит смерти ждете недождетесь,я глядя на него тоже купил , если неврет хозяин 65 000 пробега турбина вроде гут , масло свечи сразу махнул расход большой по саратову 20
25 но ездию очень мало 80 км в недею поэтому ненапрегает тачка кайф , работал 3 года х5 бмв от этой эмоций больше хотя та мощней всем удачи надеюсь моя будет гонять хотябы как у брата,прикиньте ему официалы предложили после гарантии прошивку прошить на более мощную, он отказался. Добавлено через 8 минут 2 секунды опечатка к посту ,, работал на бмв х5 три года от нашей эмоций больше хоть та мощней,. както так Последний раз редактировалось koljan; 30.11.2013 в 21:56.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Брат koljan, живет в Москве, юзает агрессивно что даже мама пристегивается, СХ-7 покупал в ОД и обслуживал как рекомендуют каждые 15000, глядя на него я тоже взял БУ все расходники махнул сразу, если бывший хозяин с пробегом не наеП то турбина будет жить, расход 20-25 не епает потому что юзаю мало, машиной доволен, бмв х-5 конечно круче но если прошить после гарантии как предлагают ОД то можно юзать как на бэхе, брат на это не пошел...
Ну и чего тебе здесь не понятноplit, ![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() вроде тема по пробегу , пишу с телефона поэтому знаки припинание ставить проблемно,просто написал што пробег 170 тыщь проблем у него нет дастаточно крепкая тачка , с учетом как он ездиит, в конце подписал што надеюсь моя столькоже пройдет, 2.3 турбо и еще на бмв скушней езить ана просто хорошо едит без души. а в зтой душа есть . ана веселая .
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (30.11.2013) |
![]() |
#70 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() koljan, Все правильно, не обращай внимание на ненапонемаяк
![]()