![]() |
#111 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Опять же, слишком хорошо она при этом "прет", чтоб при этом детонацию заливали бензином со всей дури. Мне сложно представить, чтоб это не било по разгонной динамике заметно. Последний раз редактировалось srez; 30.11.2013 в 02:26.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#112 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Ответ: если нах"уй надо, не"уй тогда писать было, все просто
Если у Вас все супер, то я за вас рад Кто-то клеит накладки на пороги с лампочками, а мне было интересно разобраться в работе ЭБУ нашего Если вас не устаивают мои сообщения, пожалуйтесь админу И мне нах"й не интересны ваши интеллектуальные вопросы, научитесь общаться нормально с людьми
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Nivovod; 30.11.2013 в 07:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Профи
|
![]() Вопрос можно?
Этот датчик (в цитате) Это лямбда первая по ходу, которая с двумя фишками? Правильно я понял? Просто у меня Торк показывает, что этот датчик нот авилабел. Заказал новую лямбду, но в сомнениях...
![]() |
#115 | ||
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
У меня было так, всплеск детонации и мгновенный откат в ноль, есть такие логи графики, думал тоже что это наводки, но потом срезал чуть нагрузку, и всплески эти пропали, пиши в личку в общем, скину тогда графики посмотришь если интересно Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
Если бы она не работала, горел бы чек и машина не ехала У тебя AFR measured или actual показывает? Если да, то лямбда в порядке, еще главное чтоб примерно совпадало с AFR comanded Проверь косу проводов если реально есть чек и лямбда не работает Просто из твоего поста не понятно жива машина или нет
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Nivovod; 30.11.2013 в 07:46.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 56 секунд Нефига вообще пьяному в задницу постить ![]() ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.11.2013 в 10:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#120 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, ну ты и гульнул
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 47 секунд головка бо-бо денежки тю-тю ![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 30.11.2013 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|