![]() |
#521 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Закон об оружии. ст.6 п.2.1.: Запрещается: ношение и перевозка в границах населенных пунктов пневматического оружия в заряженном или снаряженном состоянии, а также использование такого оружия в границах населенных пунктов вне помещений и участков местности, специально приспособленных для спортивной стрельбы в соответствии с требованиями, установленными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере физической культуры и спорта, и согласованными с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (пункт дополнительно включен с 1 июля 2011 года Федеральным законом от 28 декабря 2010 года N 398-ФЗ); Посему, в поле - пожалуйста стреляй. P.S. сам интересуюсь, т.к. пострелять люблю и есть пневматика (винтарь с оптикой) и пистолет. P.P.S. мужика или развели, или стрелял из чего-то другого, а не из пневматики с 7,5 Дж. У меня винтарь тоже гораздо больше 7,5 выдает...доску толщиной 20 мм насквозь пробивает...но это если полезут проверять..оно надо кому-то?
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 03.12.2013 в 14:40.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#522 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Никогда у нас не разрешат оружие носить, вы только представьте что на один из митингов на болотной к примеру люди стволы притащат..
Добавлено через 36 секунд Шибко горячие головы особенно под градусом у нас Добавлено через 1 минуту 41 секунду Да и в случае чаго можно будет революцию сотворить )) так что нее , власть такой возможности не допустит )
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 03.12.2013 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Гуру
![]() dima_ace, кому надо - у того уже все есть
![]() вплоть до гранат...Сейчас это вообще не проблема...
![]() |
#524 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Rat, а ты уверен, что в поле ты не в пределах охотохозяйства? кто тебе разрешит в охотохозяйстве в запрет охоты стрелять? Ты с своей пукалкой даже с 7.5 Дж путевку носить должен. А плакаты у нас везде висят с советских времен.
По поводу мужика- разводят всех и везде. Стрелял вроде с гладкоствола. Штраф штрафом, но это административка, а с ней нарезное уже не дадут. Раньше развод был хороший- останавливали машину на территории охотохозяйства идущую транзитом. Досматривали и писали административку на нахождение в запрет, типа ты охотился. Так дошло до того, что министерство письмо писало официальное, что перевозка и ношение в чехле не является охотой. Нашим дай только закон, они его в свою сторону переведут. по поводу нахождения на руках стволов это ты прав. Купить можно все и переделать под свои нужды. Но все это легализовать проблема.
![]() |
#525 |
Гуру
![]() Garik80, в запрет охоты покарать могут только по факту подстрела дичи (браконьерство). Штраф некислый. Чтобы припаять что-то, надо доказать факт применения оружия. Мало ли куда я его несу (в чехле)
![]() Не, ты все-таки пневматику бытовую со спортивной и охотничьей дифференцируй. Еще раз повторюсь - калибр до 4,5 и дульная энергия до 7,5 Дж. прокатывает. Вот есть у моего товарища пневма 5,5 - за ту да, люлей дать могут... У нас в стране надо, блин, законы знать по всем пунктам - что на дороге, от гиббонов отбиваться, что в лесу на охоте, что на рыбалке...а то такое впечатление, что служащих надзорных органов только и учат разводить людей специально...
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 03.12.2013 в 15:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты испекторам законы читать будешь))) покажи мне инспектора который откажется от штрафа от 30 000 до 60 000. Хотя бы от четвертинки? Они все равно нашли уже как разводить и под каким предлогом. Носить оружие это одно. По бутылкам ты из чехла будешь стрелять? Про чехол я вообще не говорю. У меня ствол один в собранном виде, барабан вставил с патронами, взвел и все, труп обеспечен. Я для перевозки барабаны с патронами все пустые вожу и резервуар откручиваю. без баллона это железка в глаз тыкать с большой оптикой. Про 5.5- такое лучше покупать легально в магазине с лицензией и всеми документами. У меня знакомый брал хатсана 65 псп, 4.5 мм, специально спрашивали про сертификаты. сказали все есть с синими печатями. Привозит, открываем коробку, а там хатсан 65 лежит, сертификат на него. а на ружье название фирмы другое. И вот что делать? говорят они все теперь под другим названием делать будут. Прикол знаешь рыболовный? сколько тройников разрешено на воблере? А не все об этом знают. У нас все воблеры с тремя тройниками продаются. А ловить на них нельзя, это браконьерство.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 03.12.2013 в 16:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Гуру
![]() У нас сейчас, слава Богу, вероятность встречи с надзорными органами в чистом поле довольно низкая ))
Цитата:
![]() Про тройники в курсе, правда с тремя ни разу не покупал...Обычно два - на пузе и в хвосте...третий нафиг? ![]()
![]() |
![]() |
#528 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Rat, ну вероятность встречи пока мала. Но я не хочу проверять свое везение.
А с лодками разве не решили уже? Там вроде поменяли правила регистрации или нет?
![]() |
#529 |
Гуру
![]() Garik80, слушай, точно, отстал от жизни....байду 2 года не расчехлял ((( решили летом этого года, опять же, здравый смысл возобладал.
![]() |
#530 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Rat, там же вроде 650 кг вес судна и мотор 9.9 л.с. не регистрируют теперь. Я саою тоже на учет поставил, номера получил и они все поменяли.
![]() |
Закладки |
|
|