![]() |
#121 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#122 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Бывает и такое ![]() Последний раз редактировалось colobus; 30.11.2013 в 16:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Может он просто выпить хотел
![]() ![]()
![]() |
#124 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Да это единственное, что хоть както тут в топ ложится. Проблемы с глансовой прошивкой... или не проблемы. В общем, я тут недавно телефон сменил, а на нем как выяснилось видео с камеры не пишутся в торке почему-то. Так что некоторая задержка образовалась в обещанных цифирях. Надо будет прикрутить назад планшетик, где этот торк работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Сегодня катал с торком, замеьил, что он имеет большую задержку по записи логов, поэтому показатели не всегда соответствуют времени, то есть бывает так, что смесь делается богаче перед тем как идет детон, не успевает он писать все синхронно
Сегодня вальнул по объездной от молодогвардейки до лесного городка, выловил один раз 1.4 градуса отката, посмотрел -маф надо подкалибровать, после 77 грамм беднит смесь, командует эбу 10.6, а по факту выходит 11.1, а у меня в открытом цикле еще зажигание навалено пораньше, отсюда и детон, смесь не расчетная, или угла после 5000 чутку откатить надо А утром я дятел, ехал, думай дай вальну, как вальнул на 6 очков, думал че за дерьмо, неужто я прошивку плохо просчитал, а потом вспомнил, что вчера залил на 500 рэ 95го бенза, что до дома дотошнить. Залил 98 на лукойле и все стало прекрасно, и егт ушел сразу На валилове температура ката выше 830 не идет, а вот в закрытом цикле держится до 930, самое интересное что в закрытом все карты использую стоковые Ставь forscan.org для винды, он логи пишет и графики убогенькие но чертит
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Nivovod; 01.12.2013 в 00:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Ездок
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Ездок
![]() |
![]() Без показателей ДД особо не понастраиваешь
Сканмастер не знает маздовских пидов, а вот по версии Про не скажу, мож в ней и есть А форскан написан специально под мазды То что прошивка залочена я знаю, сам шился у Ежика и вернул обратно в сток, т.к. Задрали детонации, я думаю дело не в самой пршивке, а необходмисти ее обкатки под конкретный авто В том то и фишка, чтобы написать кучку логов в разных режимах и поехать к нему и попросить откорректировать, он мне предлагал корректировать мою бесплатно конечно же, но я решил сам потихоньку начать мучить наш эбу Если ты ему притащишь логи, я думаю он не откажет, т.к. Для него это тоже опыт того, как его карты ведут себя на разных машинах
![]() |
#130 |
Ездок
![]() |
![]() Srez, логи в руки и бегом [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
Закладки |
|
|