![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Друзья!
![]() Вот, зацените мой автомобильчик - решил украсить его временным винилом к Новому Году - по моему неплохо получилось? Кому интересно, могу кинуть видео - как клеить! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось ossax; 09.12.2010 в 21:38.. Причина: забыл вставить фото |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() ossax, Привет...чем клеил и где взял винилы?....
Добавлено через 1 минуту 34 секунды И еще интересно...когда снимешь следы останутся или нет....???? я бы тоже в новогоднюю тему чего-нить прилепил.... ![]() Последний раз редактировалось saltterra; 10.12.2010 в 10:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Упс, сорри за поздний ответ, давно не захаживал - клеил весьма выгодным вариантом на my-deco.ru По поводу выцветания и т.п. за 2-3 месяца абсолютно ничего не происходит, а на дольше и клеить не нужно - у меня вот уже настроение изменилось, буду что то другое подбирать
![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд Иришка, ага, мне тоже понравилось, хотя в первую очередь нра детям и девушкам ![]() Добавлено через 3 минуты 44 секунды saltterra, недавно снимал - никаких следов. Там винил специальный, временный. Его аккурат на несколько месяцев. Последний раз редактировалось ossax; 25.02.2011 в 10:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|