![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Всем привет-привет!Хочу похвастаться свое новой "чайкой" как вы ее тут называете! Очень долго выбирал какой паркетник купить. Хотелось сочетание быстрый и проходимый! Объездил кучу салонов,прошел миллион тест-драйвов,катался практически на всех паркетниках этого класса,но ни как не мог найти что то "свое" И уже было чуть не взял новый Opel Antara 3.0 249л.с. Как друг мне подсказал посмотреть СХ-7,правда в 12 году производство их прекратилось,но полазив по сайтам с объявлениями я понял что можно найти свежую маздочку с небольшим пробегом. Но вот незадача, с Сх-7 не был знаком,даже не сидел в ней,но опять же на помощь пришел верный друг,у него знакомый есть,кот. как раз недавно взял чайку турбовую! Прокатился-понравилось! Прочитал кучу отзывов,пугало конечно что народ писал о расходе,о подвеске, о дубовом пластике-но поняв, что сколько людей столько и мнений,решился и купил 2.3 турбо 11год пробег 28200км. черного цвета, комплектация спорт,белая кожа в major-expert на новой риге! И понял что не ошибся,правда еще не знаю на счет расхода,но в остальном я всем доволен)))
И у меня один вопрос! Как я понял,электропривод складывание зеркал шел как доп.обуродование с системой слепых зон! Зеркала у меня складываются,а вот слепых почему то нет. Насколько я знаю должна загораться лампочка оранжевая на зеркале....Может какая кнопка есть,кот. все это дело включает? Подскажите новичку)) ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fujik86, Привет,с удачным приобретением, CX-7 тебя не разочарует,хороший бензин,масло на расходниках не экономь что еще хорошей машине надо,...и все будет тип топ
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Fujik86 (11.12.2013) |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() Fujik86, Поздравляю с покупкой!!
В нашем полку прибыло!
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Fujik86, Поздравляю.Меняй масло почаще
![]()
![]() |
#7 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд И еще забыл. Кнопка находится с левой стороны от рулевой колонки, рядом с TCS
дед на Турбомазде Последний раз редактировалось plit; 11.12.2013 в 18:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
турбо
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Fujik86, поздравляю! Отличный выбор! Антара это всеж на любителя авто есть в семье такой аппарат, очень они разные с чайкой, я когда пересаживаюсь впечатление такое что авто с другой планеты, совершенно все другое!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Fujik86 (12.12.2013) |
![]() |
Закладки |
|
|