Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2013, 12:03   #861
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Garik80, при чём здесь алкаши и водка? Ты сейчас в открытую занимаешься разжиганием межнациональной розни. Ты зачем-то написал, что Рамзан взорвал своего отца и.т.д. Гарик, зачем такие вещи писать? Мы цивилизованное общество или стадо?
Ты читать совсем разучился? Если менты порядок возле подъезда навести не могут, какой порядок на вокзале и в стране? МВД вообще непонятно зачем существует. Правильный мужик вопрос задал- зачем нам гаи? На дороге их нет, на учет они не ставят, а чего они делают? Мигалками дороги перекрывают?
Кто кого взорвал это мое мнение. Папу несколько раз пытались убрать, а на сынку даже птички не гадят.
какая меж национальная война? Я тебе про ребят из телевизора, ты мне все про Кавказ. У нас уже власти в данный с момента нет кавказцев, кроме одного танцора диско. Я же не говорю, что он сократил мвд и заселил кабинеты шушерой. Меня национальный вопрос интересует только тогда, когда начинают говорить, что они все белые и пушистые. А дяди в горах с автоматами и 80% криминала в РФ к ним отношения не имеют. И не они рынки держать и не на них русские работают. Знаешь, что такое фермерский рынок в районах Москвы? Это когда управа района выделяет площадку в выходные дни и приезжают фермеры из регионов продавать свою продукцию. Сказать кто торгует? У тебя много там таких фермеров в земле ковыряются? Или ты никогда не слышал как фуру перед Москвой тормозят и заставляют продавать груз за копейки или фура сгорит, а у нас на прилавках потом это лежит по хрен знает каким ценам? Там тоже славяне? Я наверное забыл просто как славяне выглядят.
а по поводу стада ты правильно сказал- мы давно уже стадо. Нас как баранов режут, бреют и доят, а мы уже даже не блеим. Нас в автобусах взрывают, а наши пастухи из телека как кот Леопольд- неприятность эту мы переживем, пам парам пам... пару десятков жизней детей и бабушек всего навсего неприятность.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
colobus, забей, пойдем оливье трескать. Я понял, что ты защитник всех обиженных кавказцев. Но знал бы ты как надоела их худшая часть тут, в жопе мира. А еще больше надоели эти два клоуна. Но мы уже с этим ничего не сделаем.

Последний раз редактировалось Garik80; 31.12.2013 в 12:07.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 31.12.2013, 12:12   #862
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Garik80, МммДа в коммунизме можно сказать родился, в социализме пожил,(эта я про себя) видел развал самой могучей страны в мире, теперь в демосратии живу...
Гарик, а сейчас то жить легче
Но за Державу обидно,,, это факт, и чего делать с этим ни кто не знает
Старый 31.12.2013, 12:18   #863
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
colobus, забей, пойдем оливье трескать.
зрелая мысль

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
,Я понял, что ты защитник всех обиженных кавказцев.,
Не верно понял. Я сторонник идеи, что уродов везде хватает. А если мы начнём нашу страну делить по нац.признаку, то скоро этой нашей страны не станет, ибо за золотым кольцом начинаются територии нац.меньшинств.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Кстати, терорристы именно этого и добиваются. Их задача хаос в обществе и разобщённость наций организовать, а дальше мы должны сожрать друг друга сами. А ты, со своими радикальными взглядами, являешься катализатором. Именно по этому я и против.

Последний раз редактировалось colobus; 31.12.2013 в 12:24.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 12:40   #864
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

colobus, то, что у терроризма нет национальности это аксиома. но почему-то всегда они чернобровые и волосатые)))
ты все таки и не понял смысл того, что я написал. пусть это звучит ценично, но в данный момент наш враг не тот, кто с динамитом в автобус полез, а тот кто по ящику сегодня в очередной раз врать будет. за правление этого засранца население РФ сократилось мимнимум на 5 миллионов человек, если не больше. и 10 кг пластида с этим рядом вообще не заметна. и такими темпами жить скоро станет невозможно.
про Золотое кольцо ты ошибаешься лет на 10. у нас в Москве уже давно есть районы с мангалами во дворе и всякими альпийскими горками, напоминающие далекую родину живущих. Раньше они были нелегалами, а сейчас прописка, квартира.... я еще в 2006 году гулял с сыном, подошли две чернобровые девочки постарше него и вытолкали из домика на детской площадке с словами: мальчик, иди отседа, это наш домик. это первый раз был когда я позволил себе на чужого ребенка голос повысить.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Garik80, МммДа
Гарик, а сейчас то жить легче
(
может быть. перестали народ расстреливать на улицах среди белого дня, жрачки в магазинах валом. зато все злые как собаки.
сейчас погодь, НГ отметим и посмотрим как жить будет. бензин поднимут, аренду поднимут, новые налоги придумают. Все еще впереди. Они только почуяли вкус денег из воздуха.
я тут слушал оленя какого-то по телевизору, про малый бизнес говорил. типа 25 000 предпринимателей закрылось в Москве за год, по России 745000. Насколько я помню, в январе-феврале 2013 года закрылось порядка 100 000 ИП по Москве. В пенсионном плюнуть негде было, все на закрытие стояли.

Последний раз редактировалось Garik80; 31.12.2013 в 12:45.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.12.2013, 12:47   #865
Легенда форума

Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Garik80, Гарик расслабься пошли луче женам подсказывать как правильно готовить надо
А colobus, пусть картошку чистит которую всю ночь мыл варил жарил парил
С наступающим Вас ребята!!!
Старый 31.12.2013, 12:57   #866
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

славамурава, я этим и занимаюсь)) чищу варю и.т.д.
Старый 31.12.2013, 12:57   #867
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Garik80, Гарик расслабься пошли луче женам подсказывать как правильно готовить надо
А colobus, пусть картошку чистит которую всю ночь мыл варил жарил парил
С наступающим Вас ребята!!!
мне ехать надо, я повез себя, пойло и кошку на пьянку.
С наступающим
УРЯ, товарищи

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
славамурава, я этим и занимаюсь)) чищу варю и.т.д.
а пороть и гладить умеешь?

Последний раз редактировалось Garik80; 31.12.2013 в 12:57.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.12.2013, 12:58   #868
Легенда форума

Garik80, кошке валерьянку не забыл купить?
Старый 31.12.2013, 13:02   #869
Сэнсэй

Цитата:
Garik80, кошке валерьянку не забыл купить?
она не пьет, маленькая еще.
все, я уехал, всем пока. до новых срачек в новом году)))
Старый 31.12.2013, 16:22   #870
Легенда форума

...........
Изображения
Тип файла: jpg getImage.jpg (56.0 Кб, 19 просмотров)

Закладки