![]() |
#901 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() colobus, а что твой президент сделал? Фурсенко, Сердюкова, Медведева? Образования нет, медицины нет. Зато сраная олимпиада есть. А ты знаешь, что сварочные смеси готовят в Москве и везут на объекты в Сочи? Вся олимпиада это большой кусок денег, распиленный ворюгами.
еще твой президент сделал кучу нищих голодных пенсионеров и за их счет кучу миллионеров. Лужков себе замок в Лондоне купил на зарплату? А чего это он не сидит? гордись своей страной и президентом. Ему место рядом с Мусалини и Гитлером. Осталось май кампф 2 написать. Так как столько граждан России на тот свет отправили только солдаты вермахта и они пытали людей голодом. за 20 лет можно так страну развалить и денег натырить... одно радует- на тот свет с баблом не берут и чан с кипящим маслом уже греют.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 01.01.2014 в 20:19.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#902 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, а ты сам то как живешь? Налоги все платишь? Ничего противозаконного не делаешь? Может тебя президентом выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сам твердишь о законопослушании и тут же дай те волю пил-бы и ел-бы с одного корыта с теми сними ![]()
![]() |
![]() |
#904 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Лично говорю честно. У меня затрясутся руки. И первая мысль у меня будет как так взять, чтобы никто не догадался.)))) Последний раз редактировалось colobus; 01.01.2014 в 21:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А налоги я не все плачу. И объясню почему- после трех лет работы посчитал всю схему работы в белую. Все налоги учел. в итоге я должен государству 300 000 за каждый год работы. Это я себе зарплату не считал еще. А в принципе ты прав, нахер государство обманывать? Закрою бизнес, пусть лимита мое место займет. Разгоню всех с кем работаю, пусть хрен сосут, а сам бухать сяду. Пусть честные работают. Только ты никогда не думал почему у нас проценты по банкам больше чем везде, почему наши вкладываю в автоваз? Ты вкурсе сколько денег население переплатило за иномарки и вложили в завод? На эти бабки все автомобильные заводы европы купить можно. Логика где? Я у пенсионеров последнее не забираю и своих соотечественников не обворовываю. Я деньги получаю за выполненную работу, а не за то, что очередного лоха нашел. С твоих слов твой президент герой, что ворует у народа и тебе просто не повезло стать ворюгой. И ты ждешь момента когда тебе перепадет обворовать бюджет и будешь этим горд? Мне тебе тогда больше сказать нечего.
![]() |
![]() |
#906 |
Легенда форума
|
![]() Гарик, ты зачем мне эти тексты пишешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
гоп стоп
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, Вроде как смышленый,,, а вроде как в первый класс...
Сколько ты думаешь я получаю офицом??? ни когда не угадаешь ![]() ![]() А на самом деле сколько я на карман честно заработанное кладу? тоже не угадаешь ![]() ![]() Мне, лично мне нынешняя власть нравится, комфортно с ней,,, НО так долго продолжаться не будет, сколько веревочке не виться конец будет... Мы те про Фаму а ты нам про Ерему ![]()
![]() |
#909 |
Легенда форума
|
![]() славамурава, собственно, спасибо за откровенность. Был анекдот про вовочку, который увидел в замочную скважину, как родители сексом занимаются и сказал: - и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
гоп стоп
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Цитата:
|
|