![]() |
#161 |
Бывалый
Поблагодарили 41 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Sergei$, насколько я знаю эта история со Спортеком из за МПСок, что то они там натворили и машины помирали, но это было давно. На соседнем клубе СХ есть даже дебаты Влада с Глансом..
Реклама от Google |
![]() |
#162 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Craz, ну да есть такая тема,...ладно посмотри,что изменилось и как отношение теперь,..может это меня и держало,хотя собирался после покупки как с матрешки пересел...
![]() |
#163 |
турбо
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Я прошел около 60 тыщ км
![]() Знаю ребят с пробегом далеко за сотню км на настройке у Влада, все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Сегодня заправил на ТНК 98, давно так машина не ехала, детонаций нет, валит огогошеньки, температура на выпуске не зашкаливает, сказка!!!
Раз в четыре-пять заправок попадаю на такой бенз, видимо это и есть настоящий 98, в остальные разы это был кал...ТНК, Шелл, Лук без разницы
![]() |
#168 |
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nivovod, я конечно не знаю как ты на ТНК заправлявшийся,...но в свое время у меня даже девятка отказывалась работать на их бензине,может конечно времена меняются...
![]()
![]() |
#169 |
Ездок
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() На BP давно не лил, забыл уже как, надо попробовать. Удивлен, что шелл за 40 рублей иногда бывает дерьмовый. А ТНК раз на раз не приходится, но даже плохой 98 ведет себя лучше чем 95, если бенз плохой перехожу в режим пенсионера и жгу его потихоньку.
Когда нечем глянуть детонацию и т.д. Едется спокойнее, не думаешь и давишь. А с приборами становишься пароноиком, при каждом нажатии на газ ждешь аларма по детонации, плохо это, надо завязывать с мониторингом
Tuned with [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Nivovod; 11.01.2014 в 00:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|