![]() |
#51 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() -если у тебя была купэ 325, то наверно понимаешь что разница не в движке ,а в жёсткости кузова и ширине колеи(если мне память не изменяет), благодаря этому можно валить в повороте на немного больших скоростях. Неужели кузов хетчбек тебя поманил?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#53 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Rocker, люблю хетчи) была мазда 3 ка) ну конечно мне нравиться и 3-ка и 5-ка...цена цена
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() -когда в дальнейшем, возможно, будешь ездить на купэ трёшке цвета Alpina , то будешь ловить в спину раз в двадцать больше мужских взглядов, уж поверь. А об удовольствия от езды и эргономики салона просто сама пищать будешь.
-эта не та марка машины где стоит выделять симпатичный округлый "задок" хетча. ЗЫ: Когда у меня в пользовании была BMW X5, то я и на ней без труда парковался, а точнее ставил как попало во дворе. Правда сейчас машина ночует только в гараже, но это уже другая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() Nracik
Для девчонок, оторв любящих погонять есть BMW-3, 3-купэ,М3,3-Гран туризмо GT,Х3 , короче есть из чего выбирать. Цитата:
Сама виновата, умолчала о малыше, от сюда и несколько моих постов в пустую написаны. ![]() ЗЫ: Возвращаясь с чего собстно начали, Nracik Поздравляю тебя с новенькой BMW 116! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rocker; 29.11.2013 в 13:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|