![]() |
#31 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Боюсь фиг продашь- авито завалено подобными предложениями сейчас многие метнулись, разница составит между трейд ин и авито 2-3 тыщи, но это когда его еще купят..
Реклама от Google |
![]() |
#33 | |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взяли с супругой по мини ретина, LTE летает, RDC работает четко, все видно и удобно пользоваться. Одни плюсы, гаджет, которого лично я как раз долго ждал и получил. Брали в Париже 24 декабря за день до Рождества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру
![]() У меня есть мини ретина новый в коробке 16гб 4г, я не распечатываю его. в трейд ин берут за 19к может кому нужен? Продам. Серенький корпус. Подарили коллеги. Без торга
![]()
![]() |
#36 |
Легенда форума
|
![]() dima_ace, я вообще не вижу логики и смысла в подобных манипуляциях. У меня второй в максималке, еще при царе горохе покупал. Работает четко, юзаю каждый день круглосуточно, даже батарейка как новая. Внешне с ретиной они одинаковы, эйр немного легче, но концепт тот же. Операционка одинаковая... Спрашивается - нах@я???. Другое дело телефон. Пятый я купил не задумываясь. Там разница ощутима. Тоньше, легче, экран больше. Хотя и минус есть. Корпус, хоть и красивый, но облезает, сука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд colobus, ты не три его ![]()
"Mazda"2,5 Поспешишь-YouTube насмешишь! Последний раз редактировалось Сержъ; 17.01.2014 в 19:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру
![]() colobus, вот и тут разница такая же как с айфонами: после того как повертишь в руках аир - ох как не охотно вертится в руках потом свой 3ий )). Аир легче ощутимо легче его одной рукой держать комфортно, и он меньше в ширину всех предыдущих где то 15-20 мм , ну и тоньше.. Кроме того проц в 4 раза мощнее 2 и 3 версий аппарата. Новая ось более тяжелая 3ий айпад мой с ретиной запинаться стал местами после обновления оси.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд [QUOTE=Сержъ;202887]Я чёто тебя не пойму ![]() Добавлено через 57 секунд /QUOTE] Я выбираю какой аппарат приобретать Аир или Мини. ) Добавлено через 6 минут 5 секунд Пысы: у того мини что у меня 16гб памяти , мало мне столько ))
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 17.01.2014 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, облезает 5ка и то первых поколений, потом они исправили этот момент.
Седьмая прошивка из устройств первых версий делает кирпичи. Таких тормозов я не встречал. Надо обязательно оставаться на 6 прошивке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Легенда форума
|
![]() dima_ace, про тех начинку - пофигу, ощутимых изменений не будет. Софт одинаково четко работает. Понимаю, что эир мне понравится, когда в руки возьму, но я решил дождаться концептуально другой модели, которая будет уже в этом году. По этой же причине я не стал и 5s рассматривать
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд ********.ru, точнее не облезают, а при жестком контакте краска в металл превращается. Это исправить невозможно. Последний раз редактировалось colobus; 17.01.2014 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|