![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Прошу администраторов уважаемого форума закрепить эту тему с возможностью актуализации данных тех участников, чья финансовая чистоплотность поставлена под сомнение.
Факты. В середине декабря прошлого года «Рома29», он же Дементьев Роман Павлович, 1980 г.р., проживающий по адресу: 628311, Тюменская область, город Нефтеюганск, 13 мкр. дом 61 кв. 24, согласился купить у меня штатную магнитолу Bose на рестайл. 23.12.2013 г. посылка была отправлена (почтовый идентификатор 11754569023166, на сайте Почты России можно проверить историю доставки посылки). Все почтовые расходы оплатил я. 18.01.2014 г. в 8:53 посылка была вручена получателю. Гражданин Дементьев оговорённую сумму до сих пор не оплатил, хотя обещал это сделать ещё 24.12.2013 г. Он не реагирует на мои личные сообщения, хотя был на форуме уже после получения магнитолы. Хочу предостеречь форумчан от отправки чего-либо гражданину Дементьеву. В случае отправки в Нефтеюганск - сначала дожидаться предоплаты. В ближайшее время планирую распространить эту информацию по другим дружественным форумам. P.S. Смешно читать тему, которую создал «Рома29» [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Павелина, а не надо верить людям, здесь каждый о своей жопе думает в первую очередь.
"Слово" людей не стоит ни гроша, поэтому утром деньги, а вечером стулья. В следующий раз будете предусмотрительнее. Сами нарывались, поэтому понимаем Вас. Администрацию не стоит вовлекать, она с частных сделок ничего не имеет и гарантировать прозрачность возможности не имеет. Поэтому и советует обращаться к проверенным партнерам клуба. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Речь не идёт о привлечении администрации сайта в качестве третейского судьи. Деньги пропали, да и чёрт с ними (хотя их никто не отменял). Гражданин Дементьев ака Рома29 давно на форуме, даже писал гневные посты. Я просто хочу предупредить форумчан, чтобы они учились на моих ошибках. Ваша уважаемая компания тоже могла бы добавить в эту тему тех, кто "кинул", чтобы другие не попадались.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Павелина, "кидали" на форуме МПСка.
Здесь уже такой фокус не пройдет, к счастью. Сожалеем о Вашей потере. |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() Да уж... Рома29 - кадр... Такую тему построил, а сам редиска...
Не что не зарабатывается так долго и не теряется так быстро, как репутация... Я бы со стыда сгорел...
#6 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут 31 секунду А вот не надо, Костя, всех людей под одну гребёнку расчёсывать. Если в ком то родители не воспитали определённых качеств, это ещё не говорит о том, что всем верить не стоит. Между прочим, покупатель может и в тебе так же сомневаться, при отправке предоплаты. Последний раз редактировалось colobus; 21.01.2014 в 19:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() При случаи пожалуемся всем форумом старушке маме "Рома29",,, чегось она его так упустила ![]()
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скажу по другому,,, я не так богат, что-бы доверять людям
![]()
Закладки |
|
|