Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2014, 23:08   #861
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Ни в коем случае. Это рынок. Бери упаковку и читай. Там вес написан. Определяй стоимость за кг и принимай решение где тебе выгодней покупать. Юридически всё честно. А если тебе пофиг, как покупателю, значит ты не бедный ))
ну я понял..это "а-ля" молоко...от 0,9 до 0,95 в пакете/бутылке.
А продают как литр.
И тут армяне
Как у нас с пилматом: будешь заказывать через интернет - на 99% будет арменикум стайл.
Самое главное, что большинство ведется....У меня такие бедолаги каждую неделю бывают....
Примерный диалог:
- вот мы тут имитацию бруса купили...не хватило 40(!) квадратов...у вас есть такая?
- мммм...*разглядывая*...18-я? 135-я? В Москве брали? (имеются ввиду миллиметры толщины и ширины)
- Нееет, она 20-я! и 150-я! Да, в Москве...
- Вот Вам штангенциркуль....а вот кусок 20-й. Удивляйтесь.
Далее покупатель грустнеет. Сплошь и рядом...

Последний раз редактировалось Rat; 29.01.2014 в 23:15..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 29.01.2014, 23:12   #862
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

До олимпиады осталось девять дней
Старый 29.01.2014, 23:17   #863
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

славамурава, все наоборот...сначала 40...теперь 9
Да и...спорт, по-сути, давно превратился в поле битвы фарм-компаний. Найдут-не найдут. Наши пока проигрывают.

Последний раз редактировалось Rat; 29.01.2014 в 23:26..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:17   #864
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
ну я понял..это "а-ля" молоко...от 0,9 до 0,95 в пакете/бутылке.
А продают как литр.
И тут армяне
Не верно понял. В стандарной килограммовой упаковке товар стоит 100 руб. Делается упаковка в 2 кг и товар стоит 250 руб. Всё написано на упаковке и ценнике. Просто товара в таком паке в других магазинах нет, соответственно отдел маркетинга сети пропускает.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 23:21   #865
Гуру

Цитата:
Не верно понял. В стандарной килограммовой упаковке товар стоит 100 руб. Делается упаковка в 2 кг и товар стоит 250 руб. Всё написано на упаковке и ценнике. Просто товара в таком паке в других магазинах нет, соответственно отдел маркетинга сети пропускает.
Ну ясно. Есть аналогии похожие...что-то "эсклюзивное" в паке подороже, хотя если разворошить - будет дешевле...
Старый 29.01.2014, 23:41   #866
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
До олимпиады осталось девять дней
Да ну ее в буфет
Старый 29.01.2014, 23:48   #867
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Ни в коем случае. Это рынок. Бери упаковку и читай. Там вес написан. Определяй стоимость за кг и принимай решение где тебе выгодней покупать. Юридически всё честно. А если тебе пофиг, как покупателю, значит ты не бедный ))
ну вот такие и всю страну засрали- молоко купил, читай. машину купил- читай, срать пошел- читай.... так всю жизни читать будешь где бы тебя не об.бали. кто тут хоть слово про Путина сказал. А кому принадлежит Магнит? Дикси? Седьмой континет? Магнолия? Как унас жена чиновника из депортамента транспорта владеет счетами, куда деньги за парковки уходят? как он сам Аэроэкспрессом владеет? Еще раз говорю- возьми Капитал и почитай. Там русскими буквами написано- за любым большим капиталом свои трупы и обман. Ни один капитал не был нажит честно. Хоть один пример приведи. Била Гейца только не приводи, он идею спер, когда с Джобсом работал. Вся идея русского бизнеса заключается в обмануть и не попасться. Ты честно попробуй в этой стране заработай и не сядь на нары.
Если так просто, фигли ты не владеешь заводами и пароходами? Случаем не потому, что не в той генеалогической ветке родился как и остальные в этой стране? Для нас стишок писан- посмотри на наш ты герб, слева молот, справа серп. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получешь ...
Я насколько помню чиновники пишут законы и следят за их исполнением. Покажи хоть один закон поддерживающий фермерство? Я тебе сейчас кучу актов найду, где написано, что если ты фермер, то под кур свое строение, под свинью свое, под корову свое. И в итоге ты имея пару кур, корову и свинью должен иметь три строения. А чего сразу не завод? А не чиновники продвинули закон, что на лодки определенной вместимостью ты должен иметь должность капитана судна, а капитан судна может быть только с высшим образованием. У нас все территории с водой рядом заселены народом, имеющим в собственности такие лодки. И веками на них плавали. И не наши ли чиновники приняли закон, что копаясь у себя в огороде можно срок получить как черный копатель? Это только так, на ум пришло утомленный.
В принципе ты прав в одном- виноват народ нашей страны в том, что терпит такое обращение. Если терпит, значит его утраивает. И виноват этот народ еще в том, что чиновникам хочется кушать. И не только им, еще их детям, и тем кто этих детей пялит, и родителям тех кто пялит детей чиновников.
Ты еще напиши большими буквами, что коррупции в стране нет.
Вон, твой добродетель вещает про инфляцию из зомбиящика. Может ты объяснишь мне, как инфляция может быть 8%, когда бензин каждый год на 10% поднимается минимум. Бензин на 50 копеек дорожает, хлеб на рубль. На одной машине один батон возят? И зачем Украине 15 миллиардов баксов, когда у нас старики с голоду умирают и пенсионный фонд пустой? Хотя зачем нам он нужен, мы баллами будем выдавать, они баллы будут есть.
Я не ною, я не могу терпеть когда все пишут, что Путин не виноват, ему просто не докладывают. Хреновый начальник, который не знает, что у него твориться в хозяйстве. Чиновники не причем, это народ во всем виноват...
Вон, даже Астахова за жопу взяли за обман. Защитник детей, блин. Целка правовая. Зайди в регионах в детские дома, посмотри как там дети одеты и директор этого детского дома. Она не чиновник? Или она фермер?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
славамурава, все наоборот...сначала 40...теперь 9
Да и...спорт, по-сути, давно превратился в поле битвы фарм-компаний. Найдут-не найдут. Наши пока проигрывают.
Плющенко надо фамилию поменять на Франкенштейн. Я вот чувствую развалиться он на олимпиаде, вот нам реклама будет.
Интересно, а из Ягудина и Плющенко можно собрать одного здорового фигуриста? Обычно по практике из двух сломанных машин нельзя было собрать одну на ходу.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:
Ну и в чем бизнес? Обмануть покупателя? с миру по нитке, голому рубаха. Правильно все делаете.

Последний раз редактировалось Garik80; 29.01.2014 в 23:53.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 00:02   #868
Легенда форума

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47 CX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond reputeCX7 buch has a reputation beyond repute

Garik80, верно пишешь
Все уже за.. ало
Старый 30.01.2014, 00:06   #869
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение

Ну и в чем бизнес? Обмануть покупателя? с миру по нитке, голому рубаха. Правильно все делаете.
Покупателя никто не обманывал. Хочешь покупай 2 кг за 250, хочешь иди в простой супермаркет и купи два пакета по 1 кг за 200.

Добавлено через 54 секунды
Garik80, Гарик, а есть хоть что-либо положительное в нашей стране с твоей точки зрения?

Последний раз редактировалось colobus; 30.01.2014 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 00:19   #870
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Покупателя никто не обманывал. Хочешь покупай 2 кг за 250, хочешь иди в простой супермаркет и купи два пакета по 1 кг за 200.

Добавлено через 54 секунды
Garik80, Гарик, а есть хоть что-либо положительное в нашей стране с твоей точки зрения?
ну я надеялся люди, но разочаровался в последнее время. Природа еще пока осталась и дети. я не говорю, что пипец, берем простыню и ползем на кладбище. Надо просто знать свою историю и кто за что отвечает. Мы так скоро дойдем, что пидоры Спокойной ночи малыши вести будут. У нас никто не виноват, все хорошие, у депутатов зарплаты 250 т руб, евро 47 уже и что дальше никто не знает. Я лично сижу, жду.

Вот с разными там надписями сам нарвался случайно на такой прикол: покупал коньяк старейшина 5 лет выдержка в Дикси. Осталось три бутылки пустые, вино думал туда залить на хранение. Купил недавно мензурку с метками на 500 мл, лабораторный стакан по ГОСТУ разметка. И так получилось, что я зачем-то налил ровно 500 мл и влил в бутылку из под коньяка. Как я удивился, что вся жидкость туда не вошла. Чуть даже вылилось. А коньяка написано там 0.5, и залит он ниже пробки. Это разве не обман?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Ответ

Закладки