![]() |
#881 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эти чиновники не мы с тобой вчерашние. Мы с тобой были пионерами, знаем, что такое кока кола и сникерс в радость. Что-такое когда хлеба нет в магазинах, про мясо вообще молчу. Знаем, что такое очередь. Эти звери нифига не знают. Они даже не представляют, что делали с такими в девяностых. Я тут общался с одним. Он мне все про милицию, суд... Я спросил зачем мне милиция? Ну типа как ты будешь правоту доказывать? Да никак, бутылку с бензином в окно машины или квартиры кину и все. Проблем-то с говно разобраться. У них в голове не научить детей в мусорки бросать, а где бы спиз..ть и спрятать. Основной закон сейчас- грабь награбленное, а там гори оно все огнем. Найди в яндексе СГ-ТРанс. Создана в 1970 году для перевозки сжиженного газа. Куча дочерних предприятий- ГУДП МГПЗ, Мосавтогаз.... Все похерили. Руководители что орали? Приватизируйте и владейте. Приватезировали в 2005 году вроде. Генерального сняли, посадили путинского выкормыша, от дочерних избавились и через год выставили на продажу. Никто не берет, денег таких нет. У них базы по всей РФ, подвижной состав из цистерн- море черное можно перевезти. Частями начали продавать. А зачем приватизировали, не для передачи в частные руки умелых руководителей? и так везде. Разрушить и продать. Я где работал в госструктурах, ничего не осталось. НИИ развалили, было 11 этажей здание возле МДМ. Согнали персонал на 2 этажа и все в аренду сдали. Исследовательскую лабораторию катком снесли и дома построили. Вся проблема в том, что работать никто не хочет и не дает. Производить не хотят. Нельзя экономически жить только на перепродаже мобильников и продуктов. Бабки все равно уходят за бугор и не возвращаются.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2014 в 01:21.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#882 |
Легенда форума
|
![]() Garik80, я тебя умоляю. Попадешь в струю - будешь делать все то же самое. Не надо ставить задачу всех расстрелять, так у нас вообще населения не останется в стране. Эволюционным путем надо идти. Путин потихоньку крутит гайки. Сотни уголовных дел и посадок ежемесячно. Всему свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, это чтож за две квартиры за сто лямов
![]() ![]() Можно взять девять трешек и не думать и не трястись и здать каждую по сорок пять минимум ![]() ![]()
![]() |
#884 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() colobus, да я знаю, что бабло это ЗЛО. мне много не надо. Мне бы три хаты в Москве, я бы их сдавал по 30 т каждую, а сам уехал жить в Карелию или тверскую губернию. Мне надоела эта гонка за баблом. Здоровья нет уже. Вчера принесли и сказали надо. Я до 5 утра сидел, в 9 вскочил и до 19 бегал. Вот оно мне надо по ночам не спать? Но зато 40 000 заработал. Но это разово. А если так каждый день? вынесут нафиг. сколько сейчас молодых выносят? 26 лет, 30 лет... на работе сгорели. я тут пару лет назад поймал себя на мысли, что я уже не помню когда на закат смотрел и в лес ходил за ягодами. Все некогда, все работа. А жизнь проходит в погоне за красивой тачкой, крутым телефоном и напичканым мсясом и червивыми суши.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд да и продать потом можно. хотя сейчас говорят три ситуации развития- падение рынка недвижимости, рост цен на недвижимость и ничего не будет. все покажет олимпиада. бабло отобьют или нет. я лично думаю- сопрут их и все.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 30.01.2014 в 01:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Легенда форума
|
![]() Не помню метро, но ближе к центру. На начальном цикле 200 руб за метр. Отдал больше 80-ти лямов. Лежала сотка в трех коммерческих банках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,148 раз(а) в 1,986 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 22 секунды colobus, сказал ср стоимость вторички в пределах мкада, но не с видом на мкад ![]() ![]()
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 30.01.2014 в 01:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() это сколько квадратов?
я бы брал средние двушки или трешки и сдавал. он сейчас купил хоромы, а сдать потом не сможет. или застройка умрет. сейчас однушки ходовые в Москве. Хотя мой знакомый риэлтор говорит, что рынок вообще умер. движухи нет никакой.
![]() |
#890 |
Легенда форума
|
![]() CX7 buch, у нас сажают. Глав районов сажают, начальника гибдд посадили, мер у нас сидел, но есть и резонансные дела, когда все факты есть, даже человек и закон показал - а оно на свободе, даже должности не лешилось((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|