![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!
Может кто сталкивался. Поделитесь опытом. Появляется гул в трансмиссии на скорости ровно 130км/ч и ровно на 95 км/ч. Например на 100 уже нет гула и на 90 нет, а на 95 гудит. Передние ступичные меняли по горантии, задние специально проверял - все в порядке. Что гудит(воет) непонятно. Наблюдаю этот звук уже 3 месяца. Вой похож как на первой передаче, такой высокий звук, только появляется на скоростях 95 и 130. ps. да, звук не зависит от выбранной передачи, 4,5,6 неважно. Последний раз редактировалось ezo; 16.08.2010 в 14:04.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() у меня примерно тоже самое,официалы предложили поменять резину на более мягкую и качественную и сделать геометрию колёс
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ezo (30.08.2010) |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Сход развал(геометрия колес) тоже делал, на результат не повлияло. В общем пока езжу , гудю ![]() ![]() Дилеры говорят что-то невнятное - типа: "Гудит? На скорости? хм очень странно...". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() У меня тоже сначала на стоковой не гудела,официалы всё обшарили,и на подшипники грешили,но оказалось они нормальные,в общем я им мозг вынес,начали осматривать резину более тщательно и обнаружили неравномерный износ,я сам это увидел,протектор то больше то меньше местами- от того и шум.Для эксперимента сняли с друой машины колёса и прокатились -шум пропал.Но я не заморачивался с покупкой новой резины,машинку продал и взял новую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Тут вот товарищи из LandRover клуба подсказывают:
Если резина не помогает, значит надо смотреть - 1. Редуктор 2. Подвесной подшипник(не уверен есть ли он на CX7) 3. Кардан |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() Вот и у меня выло, думал что резина зимняя- выло, выло, а на днях начало и рычать с вибрацией на руль. Заехал на СТО, подняли, и... поставили диагноз убийственный - распред.коробка.Как сообщили, что сие чюдо вообще-то не выходит из строя. Гарантия закончилась в октябре 2010года. Пробег 97000км. Механика. 8000$
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() тоже есть гул...резина новая зимняя континенталь, после переобувки сделал сход-развал, кстати сход-развал делал в мажоре, тк проехал 25000 и летняя резина перед ваще лысый, зад чуть получше(((( заметил после замены резины и прям растроился. у кого скоко проехала??
кстати про гул еще через 1000км ТО собираюсь сказать дилеру...видимо толкового мне ниче не ответят |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|