![]() |
#251 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() JOKER, Да шумку в новой уже опсуждали.Ее там как небыло так и не появилось.Уже пол года на ней ежу и желание с каждым днем сделать шумку все сильней и сильней.Только вот как себя настроить растатца с 50 р.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#253 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да а когда она 2 ляма будет стоить ,там вообще все пи....о будет
![]()
![]() |
#255 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() шумка ужасная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а меня устраивает)))оч хорошая машинка...когда выбирала, думала про x1, но смутил дизель)))в наших условиях и вообще....конечно, если сравнивать с бмв и мерседесом...шумку можно оспорить, но сравнив с машинами типа форестер, аутлендер, рав, ... попробуйте)))машина значительно тише))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() PHILka, да соглашусь, шумка мягко говоря г...но, но если сравнивать аналагичный класс автомобиля, ну предположим BMW Х5 или Volkswagen Touareg, то эти Авто на порядок дороже, это главное при имущество СХ7, а на сэкономленные средства, а это порядка 500000 и более можно ни только шумку, но и оригинальный тюннинг ручной работы. Ну как бы я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Ездок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие 500000??? На сэкономленные средства можно ещё одну СХ-7 взять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Vadim4ik, Чёт ты походу не выспался уважаемый, залесь в интернет да посмотри сколько стоит туарег 2010г и СХ7 2010, и удивись в Маааскве например туарега, да чё я тебе расписываю на смотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], да и покавыряйся рынок изучи, потом пиши!!! А про класс авто тут чёт ты вообще залупил, чем же это кроссовер туарег от кроссовера СХ отличаеися? Как по мне так лучше я на Мазде подвигаюсь, чем на этом бегемоте. Класс авто Кроссовер!!!! Всё тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Ездок
|
![]() Я сравнивал максимальные комплектации! Х5 тоже по-твоему 2ляма стоит? СХ в макс. комп - 1,5, Туарег - 2,5 Х5 - 3,5 Это примерные цены. С ними если сравнивать, то СХ-9!
А ты что все кроссоверы под одну гребенку собираешь??? Для тебя что сх-7, что Каен, что Х5, что Киа спортедж одно и тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
cx-7, обновленный cx-7, фейслифтинг cx-7 |
|
|