![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а чего ловить? (цена за океаном + цена за кг * на вес) * на курс = немного больше 32.
или парень сам доплачивает нам или это го...ну вы поняли. я склонен ко второму варианту. поэтому даже не уточнял где такой аттракцион неслыханной щедрости. а посмотрев способ оплаты и доставки окончательно в этом убедился. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Не мелочись)))). Лучше у Кости купить и быть уверенным на 100, что не наипали. А ещё лучше поставить у людей с прямыми руками, но это, если ты в мск или рядом. Последний раз редактировалось colobus; 07.02.2014 в 02:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Легенда форума
|
![]() Motörhead, и поверь, находясь здесь два года я уже чудес начитался. Берут оригинал, ставят его у Ашота обратно на старые и забитые трубки и через месяц начинают предъявлять.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Перестаём выкать и искать подвох и нормально общаемся, или нафиг. )) Последний раз редактировалось colobus; 07.02.2014 в 02:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я бюджеты не пилю и потому мелочусь.
Костя это хорошо, но лучше знакомый, кто не прикручивает "жир". Ты мне, я тебе. Всяко лучше, чем коммерческие отношения. Так то понятно, что кроилово ведет к попадалову. И потому установка только через документы. Чтобы суд потом признал мой ущерб. А так влетев на турбу у ашотов не только денег не вернешь, но и потом еще раз заплатишь за нормальную установку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Легенда форума
|
![]() Motörhead, если, не приведи Господь, мне прийдётся менять турбину, то куплю я её однозначно в ********. Замена либо у местного официала (если договоримся о гарантиях) или отгоню к Костиным партнёрам, что предпочтительней, ибо точно будет с кого спросить. И если уж платить деньги (а я тоже не пилю бюджет) то уж лучше понимать, что не кота в мешке берешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |