Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2014, 16:39   #1281
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Гарик, ну вот, когда ты учился, втащил, кто нибудь учителю? Или херами обложил на уроке, а не в коридоре?
у нас пришел бывший ученик, сел в классе под видом ученика. нарвался на конфликт и в окно его за шкирятник свесил, сказал выкинет нахер. у нас те кто не вызывал уважения получал подлянки, те кто к нам с уважением относился получал даже защиту. Всегда бывают в классе пару долбо"бов, которые выводят учителя. Мы сами по мозгам давали им за срыв уроков. А общественное мнение в таком возрасте многое значит.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А если меня дед палкой шибанул, за то что мы вели себя не очень хорошо, мне его уложить было на месте надо и ногами добить, а потом на ютуб выложить и лайки собирать?
дед бы получил пару херов в спину и все. ты не путай замечание больного и когда ты сидишь в обществе своих сверстников, к тебе подходит взрослый человек и начинает- ты ничтожество, ты говно, моральный урод. они вот люди, а ты херня из под ногтей. это минимум как не пиздогогично со стороны взрослого.
Мы своих детей тоже можем бить и унижать, вопрос в том, что вырастет из этого? Личность или собака двуногая?

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
в путяге быстрее огребешь просто
Серег, в путяге все методы отработаны и заточены под общение с уже определенным контингентом. некоторые вещи просто пролетают мимо ушей. Если в некоторых случаях пропустить провоцирование конфликта и показать свое равнодушие, то дальнейшие провокации отпадают. сколько раз возмущался поведением учителей- я бы докладную написал, родителей вызвал... а он ведет себя спокойно и показывает, что не готов общаться с быдлом. Это все педагогика.
Ну ударил этот старый его? чего он добился? ученика выпрут и его выкинут из школы или где он там преподавал. Вся проблема этих учителей, что они себя воспринимают как вышестоящие над учениками. А детей любить надо и уважать, а не письками мериться. Взял и остановил урок, пока он не выйдет из класса. Чего ты хотел получить, если он сам предложил кулаками выяснять?

Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2014 в 16:47.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 07.02.2014, 16:50   #1282
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Garik80, думаю, что у всех были "авторитетные" учителя, и те, с которыми сквозь зубы здоровались. Руки ни разу никто не протягивал к последним. А авторитетным позволяли себя вывести за ухо из класса, или руки под линейку подставить, но это было за дело ( у некоторых невпадлу было оскоромится перед классом и девочками), и решения их могли обсуждать ТОЛЬКО на перемене, за углом
Старый 07.02.2014, 17:00   #1283
Сэнсэй

Вес репутации: 17 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Garik80, в царских школах розгами пороли..не то, что указкой. Еще и при всех могли.
Сейчас, увы, да, не имеет права. А я бы, лично, дал такое право, и чтобы последствий для учителя не было. Быдловатая школота, в условиях современной России, увы, понимает только язык силы...И уважает сильного.
это вот ты зря написал. я бы лично пару учителей на глазах учеников убил бы лично с особой жестокостью. У меня ребенка травили с детского сада твари разные. В саду одна подняла бучу, что ребенок не детсадовский, его в другой перевели. Ее потом уволили через год за несоответствие должности. В другом саду овца одна подбила пять воспитателей написать телгу, тоже поднялась буча, директор втихоря перевела его в другую спецгруппу пока отношения выясняли. Нашлась одна воспитательница, сказала ей нафиг эта напарница не нужна, она одна проработает. И все нормально закончили и пошли в школу. Сейчас вопитателей набирают кого попало. Ребенок не ходит строем- изгой на всю жизнь, моральный урод и чмо. В основном набирают мамаш, которые боятся за своих детей. У нас все сады заюиты такими в районе. Ребенок из школы приходит, говорит не расслышал задание учителя. Она подходит- ты что, маугли? Первый раз ножницы видишь? Это что за отношение? Потом она его безнаказанно бить начнет? Ты сам подумай чего предлагаешь? Я тогда их отстреливать начну.
Я сам сколько раз за ребенком приходил в школу, а они сидят и с учителем ругаются. Она его соплей зеленой назвала, он сказал, что она сама сопля зеленая. И вот сидят- а ты гоблин, а ты тогда чмо подлавочное. Со стороны смотришь и плакать хочется- училка козявками в ученика кидается или плюет из-за того, что он в нее плюнул. Это учитель стаж 20 лет и заслуженный какой-то в Екатеринбурге, приехала в Москву. Ты ей дай разрешение, она драться полезет. И это 3 и 4 класс. Чего вы хотите тогда? Сначала показываете как общаться в обществе, потом их осуждаете за такое повидение. У нас депутаты лучше? кулочками своими машут свиньи жирные. Или Жирик, который кроме как обсирать всех и соком плескаться не умеет нихера.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Garik80, думаю, что у всех были "авторитетные" учителя, и те, с которыми сквозь зубы здоровались. Руки ни разу никто не протягивал к последним. А авторитетным позволяли себя вывести за ухо из класса, или руки под линейку подставить, но это было за дело ( у некоторых невпадлу было оскоромится перед классом и девочками), и решения их могли обсуждать ТОЛЬКО на перемене, за углом
Серег, вот ты меня сейчас удивил. Мы с учителями за руку не здоровались. Это что у вас за школа такая? Или я чаво позабыл? может ты с путягой сравниваешь? я просто там не учился.

Добавлено через 27 минут 26 секунд
Цитата:
Sisch, у нас один чел с трудовиком в 10 классе побился..но это было не на уроке, а в школьном саду, после уроков. Получил .изды, потом норм всё было

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Rat, 20 лет назад этого "школьника" в детскую комнату милиции бы на учет поставили, сегодня выгонят учителя
Ты видео посмотри детально. Учитель на него налетел, чего-то там хочет от него. Парень с опущенной головой почти ушел уже, нет, ему в спину надо было что-то сказать оскорбительное. Он его чем-то задел и он вернулся. Тут скорее в учителе дело. Он всех так оскорбляет? А вот представь, что это твой ребенок?
Вот чем наше образование отличается от сегодняшнего- у нас искали подход к каждому, сейчас должно быть тупое стадо. Кто выбился, на бойню. Методы управления стада не имеют значения.

Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2014 в 17:27.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2014, 17:29   #1284
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
это вот ты зря написал. я бы лично пару учителей на глазах учеников убил бы лично с особой жестокостью. У меня ребенка травили с детского сада твари разные. В саду одна чу, что ребенок не детсадовский, его в другой перевели. Ее потом уволили через год за несоответствие должности. В другом саду овца одна подбила пять воспитателей написать телгу, тоже поднялась буча, директор втихоря перевела его в другую спецгруппу пока отношения выясняли. Нашлась одна воспитательница, сказала ей нафиг эта напарница не нужна, она одна проработает. И все нормально закончили и пошли в школу. Сейчас вопитателей набирают кого попало. Ребенок не ходит строем- изгой на всю жизнь, моральный урод и чмо. В основном набирают мамаш, которые боятся за своих детей. У нас все сады заюиты такими в районе. Ребенок из школы приходит, говорит не расслышал задание учителя. Она подходит- ты что, маугли? Первый раз ножницы видишь? Это что за отношение? Потом она его безнаказанно бить начнет? Ты сам подумай чего предлагаешь? Я тогда их отстреливать начну.
Я сам сколько раз за ребенком приходил в школу, а они сидят и с учителем ругаются. Она его соплей зеленой назвала, он сказал, что она сама сопля зеленая. И вот сидят- а ты гоблин, а ты тогда чмо подлавочное. Со стороны смотришь и плакать хочется- училка козявками в ученика кидается или плюет из-за того, что он в нее плюнул. Это учитель стаж 20 лет и заслуженный какой-то в Екатеринбурге, приехала в Москву. Ты ей дай разрешение, она драться полезет. И это 3 и 4 класс. Чего вы хотите тогда? Сначала показываете как общаться в обществе, потом их осуждаете за такое повидение. У нас депутаты лучше? кулочками своими машут свиньи жирные. Или Жирик, который кроме как обсирать всех и соком плескаться не умеет нихера.
Согласен, сейчас много учителей "не соответствуют", но это не повод их избивать. Цивилизованных методов что, не осталось? Оскорбил ребёнка при всех - свидетелей и жалобу директору. Несколько жалоб- увольнение. А если учитель не покажет характер, его просто затюкают...сейчас детей воспитыват хер пойми как...играет ребёнок мобильником на уроке, родители про это знают и ни хрена внушать не будут, что нельзя...это в порядке вещей. Хамить взрослому тоже в порядке вещей. Не так что ли?
Старый 07.02.2014, 17:54   #1285
Сэнсэй

Rat,все правильно ты написал, я полностью согласен. Пишу второй раз- посмотри видео- он уходит с повисшей физей, но ему в спину что-то он сказал и понеслось опять. за головой не видно. Я этого мелкого не оправдываю, что он прав на все 100%. Учитель сам начал кулачный бой и проиграл. Посмотри возле парты когда он только встал. Он его пытался ударить, парень увернулся и в ответ отправил его полежать. Учитель сам драку спровоцировал. Можно было словами письками помериться.
Я понимаю, что в данной ситуации разум отключается, я сам учавствовал в такой потасовке. Был начальником участка, сделал замечание по технике безопасности, а парень повернулся и пошел на меня с кулаками. Я даже в ступор встал. Вот что делать когда ты на работе и на тебя нападает неадекватный человек. Морду набьешь, все равно виноват будешь. Пришлось кошмарить увольнениями. А самое интересное, что у него за спиной мужик стоял старше меня и ничего не делал. Тупо смотрел.
Все это показатель нашего общества, скатились до быдла. Обрати внимание на лица остальных. Никто не испуган, кроме девочки. Все ржут.
мобильник это фигня. сколько говорили в детский сад не носить ничего. Нет, родители купят самого большого динозавра и принесут. А потом вся группа ходит и ноет- купи такого. Сейчас даже родителей адекватных нет.
Старый 07.02.2014, 17:57   #1286
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Нормального пиз..ть не будут
Старый 07.02.2014, 18:08   #1287
Гуру

Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Garik80, посмотрел уже...жалко, не слышно, что они говорят. Я не оправдываю учителя, возможно и он обматерил парня ( возможно есть за что), но говорю лишь, что пиз#ить его не надо было. Ну не имеет школьник на это права. Даже, если тебя ударили. Та же съёмка на телефон, только без идиотских комментариев и хихиканья - и к директору. Или в прокуратуру. Все, вопрос исчерпан. Нет, надо навалять пожилому человеку...вот это и противно. И он реально вряд ли осознает, что в большей степени не прав.
З.Ы. с садиком в точку...сегодня кукол на ибее выбирал...подружки притащили, теперь таких же надо...блин.

Последний раз редактировалось Rat; 07.02.2014 в 18:11..
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:16   #1288
Сэнсэй

Rat, ты себя вспомни в его возрасте? это ты сейчас знаешь что правильно, а чего нет. Сидя за компом можно выстроить цепочку логическую, а когда тебе в табло кулак летит от того, кто этого делать не имеет права, там мир становится совсем другим и мыслей вообще нет. Только инстинкты. Парень-то подготовленный. Или спортсмен или уже ни в одно драке участвовал. Ловко уворачивается.
у меня мастер работал, под 50 лет. Он такой вспыльчивый, чуть что, сразу в торец. Как-то один раз подъехал длиномер и встал на прогрев. у нас весь цех в дыму от выхлопа, а это рабочая зона. Он вышел, начал ему говорить отъехать. Тот что-то сказал типа да еб твою мать, где хочу там и стоют. Я пикнуть не успел, как того достал из кабины, за шкирятник и попросил повторить про маму. Я его отчитал за такие вещи, а потом заметил, что никто в его присутствии особо не выражается и не повышает голос. Он справедлив, но суров. Пофигу- начальник ты или нет, перешел на оскорбление личности, получи в табло, правда сначало предупредит. а у нас все- вот письмо, вот жалоба. до занимались бумажками- просрали образование, педагогов и детей с медициной.
давно меня кто-то учил- бьешь морду начальнику или еще кому в рабочее время, бей без свидетелей

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Нормального пиз..ть не будут
открой тайну как брагу из варенья поставить? как разбавить? или содержание сахара померить и добавить если что?

Последний раз редактировалось Garik80; 07.02.2014 в 18:19.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.02.2014, 18:23   #1289
Гуру

Цитата:
Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение
давно меня кто-то учил- бьешь морду начальнику или еще кому в рабочее время, бей без свидетелей
Вот это - правда хотя мы наоборот....с физруком и трудовиком ...а потом и с географом... Отличные мужики были...и поговорить было о чем...

Добавлено через 17 минут 26 секунд
Про Астахова и диссер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Не знаю, как в других сферах, но то, что защищается сейчас под видом кандидатских в медицине - это пи#дец. А-ля "влияние мочи на солнечные лучи". Российская наука в глубокой ж...кризисе...Реально видел одну достойнейшую работу - врача-практика ( а не теоретика, каких большинство с учёными степенями)...опыт и авторская модификация реконструктивно-пластического оперативного вмешательства высшей категории сложности ( онкология), около 70 пациентов, отличные результаты...И это была кандидатская...Тяжелейшая работа. Знаю, потому как сам участвовал в 8-9 часовых операциях ( по началу) и выхаживал этих пациентов. А сейчас - оценка какого-нибудь препарата и все, кандидат. Обидно, сцуко...

Последний раз редактировалось Rat; 07.02.2014 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение
Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 18:56   #1290
Сэнсэй

Rat,я уже забил на все это. Я в НИИ работал, все развалили ив аренду продали. На заводе работал, тоже все попилили. Сейчас бамажки со стола на стол перекладываю в которых написано как они страну пилят. Стараюсь не читать.
Тут один принес справку о доходах физлица. Там доход за год 800 000 000 вроде. Неделю не спал)))
Ответ

Закладки