![]() |
#361 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стресс, конечно, никто не спорит...Но никакой стресс не оправдывает, например, поступков типа товарища Скобрева после Ванкувера, когда он скандал учинил, мол, где мой внедорожник?
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#362 |
Легенда форума
|
![]() Вот и спёкся ты брат, под давлением аргументов))). Фуад правильно сказал. Это колоссальный труд и физический и психологический. Так что перед тем, как посмеяться над спортсменом - надо пару раз подумать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() colobus, не говори брат.
Тренируешься как надо, вроде результат норма, почти готов. Тут перед чемпионатом начинается, за неделю надо похудеть 5-6 кг или набирать. Похудеть было очень трудно, так как были худые, заставили пить мочегонные. Вроде похудели, все по весу проходим, тут бац - при примерке веса она кажется тяжелым. И тут потеряешь 2,5-5кг от тренировочного веса штанги. Короче, нюансов много. Так что я чемпионов считаю великими людьми.
![]() |
#364 |
Легенда форума
|
![]() Fuad, и я с уважением отношусь к тем, кто стремится стать чемпионом, ибо понимаю какой это титанический труд. А деньги далеко не каждый вид спорта приносит. А ещё есть проблема реабилитации спортсменов, закончивших выступать. Не многие находят себя в повседневной жизни. В данном контексте есть фильм, перестроечной эпохи. Называется "Куколка". Про девочку гимнастку, получившую травму и вернувшуюся к обычной школьной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Гуру
![]() Цитата:
![]() Но мне всегда интересно - за тот результат, что показывают спортсмены, кто-то отвечает?
![]() |
![]() |
#367 |
Гуру
![]() Про кого же тогда побухтеть - про тренеров? Министра спорта, который, справедливости ради, после Ванкувера должен был покинуть свой пост?
![]()
![]() |
#368 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Гуру
![]() Цитата:
![]() Посмотрим, может есть в сборной сюрпризы, вроде сегодняшнего Смышляева - вот реально молоток парень!
![]() |
![]() |
#370 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Опять бухтишь)))) Последний раз редактировалось colobus; 11.02.2014 в 01:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|